Fiche joueuse
KOBRYN Ewelina
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
KOBRYN Ewelina
Poste 5

1.91
07/05/1982
Tarnobrzeg (Pologne)
POL
Parcours

2004-2007 Gdynia (Pologne)
2006-2012 Cracovie (Pologne)
Étés 2011-2012 Seattle (WNBA, USA)
2012-2015 Ekaterinbourg (Russie)
2015 Fenerbahce (Turquie)
2016 Salamanque (Espagne)
2016-2017 Cracovie (Pologne)
Depuis 2017 Lattes Montpellier
Palmarès

Vainqueur de l'Euro U18 (div. B) en 2006
Championne WNBA en 2014
Vainqueur de l'Euroligue en 2013
Vainqueur de la Supercoupe d'Europe en 2013
Championne de Russie en 2014 et 2015
Championne de Pologne en 2005, 2008, 2011 et 2012
Championne d'Espagne en 2016
Vainqueur de la Coupe de Russie en 2013
Vainqueur de la Coupe de Pologne en 2007, 2009, 2012 et 2017
Vainqueur de la Supercoupe de Pologne en 2008 et 2009
Dernier match joué
19/11/2017

64 68
ROCHE VENDEE BC BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE
 


Stats de Ewelina KOBRYN
2 PTS / 0 PD / 0 INTS / 2 RBDS / 4 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  4
Domicile 2
Extérieur 2
Défaites   4
Domicile 2
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 10.17
Passes 0.67
Rebonds 6.17
Points 9.67

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 28.25 10 4 11 36 0 0 0 1 3 3 7 10 2 1 1 2 15
J3 27.8 10 4 7 57 0 0 0 2 2 0 7 7 3 3 0 1 15
J4 25.41 12 6 10 60 0 1 0 3 1 1 3 4 1 1 0 1 12
J5 18.66 12 6 13 46 0 1 0 2 1 3 4 7 3 1 1 0 10
J6 21.34 12 5 7 71 0 0 0 5 1 4 3 7 0 1 0 0 18
J7 ROCHE VENDEE BC 10.32 2 1 1 100 0 0 0 4 0 0 2 2 0 0 0 0 4

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 6 9.67 26 49 53 0 2 0 2.83 1.33 1.83 4.33 6.17 1.5 1.17 0.33 0.67 12.33
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires