Fiche joueuse
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
Poste 4

1.88
29/08/1991
Vernon (Canada)
CAN
Parcours

2009-2013 Simon Frazer (NCAA, Canada)
2013-2014 Pully (Suisse)
2014-2015 Donau-Ries (Allemagne)
2015-2016 Wasserburg (Allemagne)
2016-2017 Bendigo Spirit (Australie)
Févr. 2017 Charleville-Mézières
Été 2017 New York
2017-2018 Nantes Rezé
Depuis 2018 Bourges
Palmarès

Championne des Amériques en 2015
Vainqueur des Jeux Panaméricains en 2015
Championne d'Allemagne en 2016

Distinction :
MVP de LFB en 2018
Élue dans le 5 majeur LFB 2017-2018
Dernier match joué
20/10/2018

0 0
BOURGES BASKET LANDERNEAU BRETAGNE BASKET
 


Stats de Nayo RAINCOCK-EKUNWE
8 PTS / 0 PD / 2 INTS / 3 RBDS / 7 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  0
Domicile 0
Extérieur 0
Défaites   0
Domicile 0
Extérieur 0
Moyenne
Evaluation 0
Passes 0
Rebonds 0
Points 0

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J2 LYON ASVEL FEMININ 26.5833 10 4 6 67 0 1 0 4 1 5 2 7 3 1 1 0 13
J3 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 20.9833 8 4 5 80 0 0 0 3 3 1 2 3 3 2 0 0 7

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017/2018 - NANTES REZE BASKET 27 16 151 301 50 11 35 31 3 6.3 3.52 7 10.52 1.74 1.37 0.22 2.15 22.63
2016/2017 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 4 10.5 19 26 73 0 1 0 2 1.75 3 2.5 5.5 0.5 1.25 0.25 0.5 14.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket