Fiche joueuse
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
Poste 4

1.88
29/08/1991
Vernon (Canada)
CAN
Parcours

2009-2013 Simon Frazer (NCAA, Canada)
2013-2014 Pully (Suisse)
2014-2015 Donau-Ries (Allemagne)
2015-2016 Wasserburg (Allemagne)
2016-2017 Bendigo Spirit (Australie)
Févr. 2017 Charleville-Mézières
Été 2017 New York
2017-2018 Nantes Rezé
Depuis 2018 Bourges
Palmarès

Championne des Amériques en 2015
Vainqueur des Jeux Panaméricains en 2015
Championne d'Allemagne en 2016

Distinction :
MVP de LFB en 2018
Élue dans le 5 majeur LFB 2017-2018
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Nayo RAINCOCK-EKUNWE
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  9
Domicile 5
Extérieur 4
Défaites   7
Domicile 2
Extérieur 5
Moyenne
Evaluation 15.23
Passes 1.15
Rebonds 6
Points 12

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 17:13 11 4 6 67 1 1 100 3 4 0 4 4 3 0 0 1 10
J2 LYON ASVEL FEMININ 20:40 10 4 6 67 0 1 0 4 1 5 2 7 3 1 1 0 13
J3 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 15:51 8 4 5 80 0 0 0 3 3 1 2 3 3 2 0 0 7
J4 ROCHE VENDEE BC 22:31 14 5 7 71 0 0 0 2 5 5 2 7 2 1 0 1 18
J5 USO MONDEVILLE BASKET 23:55 14 4 5 80 1 2 50 0 5 1 6 7 2 0 0 2 16
J6 NANTES REZE BASKET 28:12 21 7 7 100 2 3 67 3 4 2 5 7 2 3 0 1 28
J7 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 19:58 15 5 5 100 1 1 100 4 4 5 1 6 2 1 0 0 18
J8 BASKET LANDES 22:49 8 4 5 80 0 1 0 2 2 1 2 3 0 1 0 3 13
J9 TARBES GESPE BIGORRE 23:07 7 3 4 75 0 1 0 2 2 3 3 6 0 0 0 2 12
J10 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 27:51 14 4 5 80 1 2 50 4 3 2 5 7 3 0 1 2 16
J11 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 26:00 7 3 7 43 0 0 0 2 1 3 1 4 1 3 1 1 11
J12 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 25:54 20 6 7 86 0 4 0 4 5 1 2 3 2 1 0 1 16
J13 LYON ASVEL FEMININ 29:14 7 2 3 67 1 1 100 3 3 4 10 14 2 2 0 1 19

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BOURGES BASKET 13 12 55 72 76 7 17 41 2.77 3.23 2.54 3.46 6 1.92 1.15 0.23 1.15 15.2
2017/2018 - NANTES REZE BASKET 27 16 151 301 50 11 35 31 3 6.3 3.52 7 10.52 1.74 1.37 0.22 2.15 22.63
2016/2017 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 4 10.5 19 26 73 0 1 0 2 1.75 3 2.5 5.5 0.5 1.25 0.25 0.5 14.50
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket