Audrey Sauret honorée
 

Open LFB 2014 - 10ème édition

Cet après-midi dans le cadre de l'Open LFB, l'ex-internationale Audrey Sauret (202 sélections) a été honorée sur le parquet du stade Pierre de Coubertin de Paris pour l'ensemble de sa carrière.

Après avoir évolué 20 ans au plus haut niveau, Audrey Sauret possède l'un des palmarès les plus garnis de notre sport. En club, elle a tout gagné : 2 Euroligues, 8 Championnats et 4 Coupes de France.

Internationale française de 1994 à 2007, elle a été l'un des fers de lance des Tricolores lors de leur médaille d'argent à l'Euro 1999 et leur titre en 2001.

CV d'Audrey SAURET
Née le 31 octobre 1976 à Charleville-Mézières - 1m80 / Meneuse-Arrière

Internationale française de 1994 à 2007 (202 sélections – 1639 points marqués)
Championne d'Europe 2001
Vice-championne d'Europe 1999

Parcours en club
1990-1993 Centre Fédéral (INSEP)
1993-1998 Valenciennes
1998-2000 Bourges
2000-2005 Valenciennes
Eté 2001 et 2002 Washington Mystics (WNBA)
2005-2007 Ekaterinbourg (Russie)
2007-2009 Tarente (Italie)
2009-2010 Schio (Italie)
2010-2011 Parme (Italie)
2011-2013 Lyon

Palmarès en club
Euroligue 2002, 2004
Championne de France 1994, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 et 2005
Coupe de France 2001, 2002, 2003 et 2004

Distinctions individuelles
MVP française de LFB en 2004

18/10/2014

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires