Fiche joueuse
YACOUBOU Isabelle
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
YACOUBOU Isabelle
Poste 5

1.90
21/04/1986
Cotonou (Bénin)
FRA
Parcours

2000-2003 Lumière Cotonou (Bénin)
2003-2010 Tarbes
2010-2011 Schio (Italie)
2011-2012 Valence (Espagne)
2012-2013 Spartak Moscou (Russie)
2013-2014 Fenerbahce (Turquie)
2014-2015 Heilongjiang Chenneng (Chine)
2015-2018 Schio (Italie)
Depuis 2019 Bourges
Palmarès

Médaillée d'argent aux Jeux Olympiques en 2012
Championne d'Europe en 2009
Médaillée d'argent à l'Euro en 2013 et 2015
Médaiilée de bronze au Mondial espoirs en 2007
Médaillée de bronze à l'Euro U20 en 2006
Vainqueur de l'Euroligue en 2012
Championne de France LFB en 2010
Championne d'Espagne en 2012
Championne d'Italie en 2011, 2015, 2016 et 2018
Vainqueur de la Coupe d'Italie en 2011, 2015 et 2018
Championne de France NF3 en 2005
Vainqueur de la Coupe de France cadettes en 2004
Dernier match joué
22/04/2020

0 0
BOURGES BASKET FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES
 


Stats de Isabelle YACOUBOU
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  6
Domicile 2
Extérieur 4
Défaites   3
Domicile 1
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 6
Passes 1
Rebonds 2.6
Points 6.6

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 ROCHE VENDEE 10:58 8 3 4 0 0 0 0 3 3 1 1 2 0 0 0 0 8
J 3 BASKET LANDES 12:40 10 2 3 0 0 0 0 1 3 0 5 5 3 0 0 3 14
J 4 CHARNAY 10:39 5 2 3 0 0 0 0 1 2 0 1 1 3 0 0 0 1
J 1 LYON 10:31 7 1 5 0 0 0 0 2 4 2 2 4 0 0 0 1 8
J 5 VILLENEUVE D'ASCQ 9:56 3 1 6 0 0 0 0 2 1 1 0 1 0 0 0 1 -1

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - BOURGES BASKET 5 6.6 9 21 43 0 0 0 1.8 2.6 0.8 1.8 2.6 1.2 0 0 1 6.0
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket