Fiche joueuse
WAUTERS Ann
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
WAUTERS Ann
Poste 5

1,93
12/10/1980
Sint Niklaas (Belgique)
BEL
Parcours

1995-1998 Osiris Aalst (Belgique)
1998-2004 Valenciennes
Etés 2000-2002 Cleveland Rockers (WNBA, USA)
2004-2006 CSKA Samara (Russie)
Eté 2004 New York Liberty (WNBA, USA)
2006-2009 CSKA Moscou (Russie)
Eté 2007 New York Liberty (WNBA, USA)
Etés 2008-2009 San Antonio Silverstars (WNBA, USA)
2009-2011 Ekaterinbourg (Russie)
2011-2012 Valence (Espagne)
Eté 2012 Seattle Strorm (WNBA, USA)
2012-2013 Galatasaray (Turquie)
2013-2014 Ekaterinbourg (Russie)
Depuis 2014 Villeneuve d'Acq
Palmarès

Médaillée de bronze à l'Euro en 2017
Médaillée de bronze au Mondial 3x3 en 2014
Vainqueur de l'Euroligue en 2002, 2004, 2005 et 2012
Championne du Monde des clubs en 2004 et 2005
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2001, 2002, 2003 et 2004
Vainqueur du Tournoi de la Fédération en 2002, 2003 et 2004
Vainqueur de la Coupe de France en 2001, 2002, 2003 et 2004
Championne de Russie en 2005, 2006, 2010, 2011 et 2014
Vainqueur de la Coupe de Russie en 2006, 2007, 2008, 2010 et 2014
Championne d'Espagne en 2012
Vainqueur de la Coupe de Turquie en 2013
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  0
Domicile 0
Extérieur 0
Défaites   0
Domicile 0
Extérieur 0
Moyenne
Evaluation 0
Passes 0
Rebonds 0
Points 0

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM29 10.4 122 235 51.9 6 13 46.2 1.2 2.0 1.4 4.4 5.8 0.7 1.5 0.2 1.6 12.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket