Fiche joueuse
ROBERT Géraldine
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
ROBERT Géraldine
Poste 4

1.84
26/06/1980
Port Gentil (Gabon)
FRA
Parcours

2004-2005 Rhondda Rebels
(Pays de Galles)
2005-2006 Strasbourg
2006-2009 Villeneuve d'Ascq
2009-2010 Faenza (Italie)
2010-2011 Umbertide (Italie)
2011-2012 Gdynia (Pologne)
2012-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Villeneuve d'Ascq
2016-2017 Lattes Montpellier
Depuis 2017 Nice
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014
Vainqueur de la Coupe de France en 2013
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2016
Championne d'Angleterre en 2005
Vainqueur de la Coupe d'Angleterre en 2005

Distinction
MVP Française de LFB en 2013
Dernier match joué
02/12/2017

56 82
CAVIGAL NICE BASKET 06 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE
 


Stats de Géraldine ROBERT
13 PTS / 1 PD / 2 INTS / 8 RBDS / 14 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  2
Domicile 2
Extérieur 0
Défaites   5
Domicile 3
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 15.22
Passes 1.89
Rebonds 7.33
Points 13.11

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 NANTES REZE BASKET 18.38 12 6 12 50 0 0 0 3 1 2 8 10 1 3 0 3 21
J2 BASKET LANDES 36.74 9 3 8 38 0 1 0 0 8 1 7 8 4 1 0 0 5
J3 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 25.32 11 4 7 57 1 2 50 2 2 1 1 2 4 1 1 1 8
J4 ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 35.94 24 9 14 64 2 2 100 1 6 5 4 9 3 0 0 4 27
J5 TARBES GESPE BIGORRE 32.08 21 10 16 63 0 0 0 3 3 1 8 9 6 3 0 1 20
J6 TANGO BOURGES BASKET 27.08 5 1 4 25 1 3 33 4 4 0 3 3 0 1 1 4 7
J7 LYON ASVEL FEMININ 31.94 17 7 18 39 0 0 0 1 3 6 7 13 2 2 1 2 21
J8 ROCHE VENDEE BC 31.93 6 2 9 22 0 1 0 3 4 1 3 4 3 1 0 1 1
J9 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 34.16 13 5 10 50 0 2 0 3 6 3 5 8 3 2 0 1 14

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - CAVIGAL NICE BASKET 06 9 13.11 47 98 48 4 11 36 2.22 4.11 2.22 5.11 7.33 2.89 1.56 0.33 1.89 13.77
2016 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 32 10.25 127 232 55 6 20 30 1.72 3.06 1.91 3.47 5.38 1.59 1.78 0.22 1.16 13.5
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB22 6.3 48 99 48.5 7 23 30.4 0.9 2.2 1.4 2.8 4.2 0.9 1.4 0.2 1.0 7.7
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM24 10.3 90 159 56.6 7 21 33.3 1.7 3.1 2.3 3.6 5.9 1.1 1.8 0.3 1.6 12.9
2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION28 13.3 156 284 54.9 1 11 9.1 2.3 3.8 2.8 4.8 7.6 2.0 2.4 0.2 2.5 17.1
2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION30 13.4 163 298 54.7 0 1 0.0 2.7 3.8 2.8 4.9 7.7 1.8 2.0 0.4 1.4 17.1
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires