Fiche joueuse
ROBERT Géraldine
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
ROBERT Géraldine
Poste 4

1.84
26/06/1980
Port Gentil (Gabon)
FRA
Parcours

2004-2005 Rhondda Rebels
(Pays de Galles)
2005-2006 Strasbourg
2006-2009 Villeneuve d'Ascq
2009-2010 Faenza (Italie)
2010-2011 Umbertide (Italie)
2011-2012 Gdynia (Pologne)
2012-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Villeneuve d'Ascq
2016-2017 Lattes Montpellier
2017-2018 Nice puis Lyon
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014
Vainqueur de la Coupe de France en 2013
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2016
Championne d'Angleterre en 2005
Vainqueur de la Coupe d'Angleterre en 2005

Distinction
MVP Française de LFB en 2013
Dernier match joué
14/04/2018

65 55
LYON ASVEL FEMININ ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE
 


Stats de Géraldine ROBERT
15 PTS / 0 PD / 0 INTS / 8 RBDS / 13 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  13
Domicile 8
Extérieur 5
Défaites   11
Domicile 3
Extérieur 8
Moyenne
Evaluation 16.96
Passes 2.15
Rebonds 7.92
Points 12.88

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 BASKET LANDES 36.39 17 5 11 45 2 2 100 1 4 3 11 14 2 4 1 2 29
J0 TANGO BOURGES BASKET 24.64 6 2 4 50 0 1 0 3 4 2 7 9 4 2 0 0 10
J0 BASKET LANDES 28.03 9 4 9 44 0 0 0 3 2 4 7 11 2 1 1 1 15
J0 TANGO BOURGES BASKET 20.62 7 3 7 43 0 1 0 5 3 1 7 8 0 0 0 1 11
J0 BASKET LANDES 38.28 23 7 11 64 1 1 100 4 6 2 8 10 5 3 2 2 29
J1 NANTES REZE BASKET 18.38 12 6 12 50 0 0 0 3 1 2 8 10 1 3 0 3 21
J2 BASKET LANDES 36.74 9 3 8 38 0 1 0 0 8 1 7 8 4 1 0 0 5
J3 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 25.32 11 4 7 57 1 2 50 2 2 1 1 2 4 1 1 1 8
J4 ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 35.94 24 9 14 64 2 2 100 1 6 5 4 9 3 0 0 4 27
J5 TARBES GESPE BIGORRE 32.08 21 10 16 63 0 0 0 3 3 1 8 9 6 3 0 1 20
J6 TANGO BOURGES BASKET 27.08 5 1 4 25 1 3 33 4 4 0 3 3 0 1 1 4 7
J7 LYON ASVEL FEMININ 31.94 17 7 18 39 0 0 0 1 3 6 7 13 2 2 1 2 21
J8 ROCHE VENDEE BC 31.93 6 2 9 22 0 1 0 3 4 1 3 4 3 1 0 1 1
J9 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 34.16 13 5 10 50 0 2 0 3 6 3 5 8 3 2 0 1 14
J10 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 35.25 16 6 16 38 1 1 100 2 4 2 3 5 2 3 0 5 15
J11 USO MONDEVILLE BASKET 30.15 20 6 11 55 1 2 50 5 11 2 6 8 2 1 0 3 21
J12 NANTES REZE BASKET 25.51 11 4 9 44 0 1 0 3 4 3 5 8 3 2 0 2 13
J13 BASKET LANDES 34.42 18 7 13 54 1 3 33 3 7 2 5 7 4 4 0 1 18
J15 BASKET LANDES 29.82 12 5 12 42 0 0 0 2 3 1 7 8 1 1 0 2 13
J16 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 28.53 12 4 9 44 0 1 0 2 6 2 7 9 3 0 1 4 16
J17 ROCHE VENDEE BC 30.91 15 4 8 50 2 2 100 2 3 5 3 8 0 2 0 4 22
J18 CAVIGAL NICE BASKET 06 22.89 14 6 7 86 0 0 0 3 2 4 6 10 1 1 1 1 25
J19 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 19.86 8 3 4 75 0 1 0 3 3 0 6 6 1 3 0 5 19
J20 TANGO BOURGES BASKET 28.98 7 2 9 22 0 1 0 2 4 1 6 7 1 2 0 5 9
J21 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 27.02 7 3 7 43 0 0 0 2 4 1 3 4 4 3 0 1 5
J22 ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 30.46 15 5 10 50 0 1 0 2 7 2 6 8 3 0 0 0 13

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - 26 12.88 123 255 48 12 29 41 2.58 4.38 2.19 5.73 7.92 2.46 1.77 0.35 2.15 15.64
2017 - LYON ASVEL FEMININ 13 11.69 53 108 49 5 11 45 2.62 3.92 2.15 6.46 8.62 2.08 1.69 0.46 2.15 16.58
2017 - CAVIGAL NICE BASKET 06 13 14.08 70 147 48 7 18 39 2.54 4.85 2.23 5 7.23 2.85 1.85 0.23 2.15 14.69
2016 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 32 10.25 127 232 55 6 20 30 1.72 3.06 1.91 3.47 5.38 1.59 1.78 0.22 1.16 13.5
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB22 6.3 48 99 48.5 7 23 30.4 0.9 2.2 1.4 2.8 4.2 0.9 1.4 0.2 1.0 7.7
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM24 10.3 90 159 56.6 7 21 33.3 1.7 3.1 2.3 3.6 5.9 1.1 1.8 0.3 1.6 12.9
2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION28 13.3 156 284 54.9 1 11 9.1 2.3 3.8 2.8 4.8 7.6 2.0 2.4 0.2 2.5 17.1
2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION30 13.4 163 298 54.7 0 1 0.0 2.7 3.8 2.8 4.9 7.7 1.8 2.0 0.4 1.4 17.1
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires