Fiche joueuse
EPOUPA Olivia
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
EPOUPA Olivia
Poste 1

1.65
30/04/1994
Paris
FRA
Parcours

2005-2009 Paris Basket 18
2009-2012 Centre Fédéral
2012-2014 Basket Landes
2014-2016 Toulouse
Depuis 2016 Villeneuve d'Ascq
Palmarès

Médaillée d'argent à l'Euro 2015
Championne d'Europe U20 en 2014
Médaillée d’argent au Mondial U19 en 2013
Championne d’Europe U18 en 2012
Médaillée d’argent au Mondial Cadettes en 2010
Médaillée d’argent à l’Euro Juniors en 2011
Médaillée de bronze à l’Euro Cadettes en 2009 et 2010
Championne de France LFB en 2017

Distinction
MVP de l'Euro U20 en 2014
MVP de l’Euro U18 en 2012
MVP de l’Euro Cadettes en 2010
Dernier match joué
28/03/2017

67 70
REZE BASKET 44 ESB VILLENEUVE D'ASCQ
 


Stats de Olivia EPOUPA
5 PTS / 1 PD / 1 INTS / 4 RBDS / 3 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  16
Domicile 9
Extérieur 7
Défaites   11
Domicile 2
Extérieur 9
Moyenne
Evaluation 10.24
Passes 2.4
Rebonds 4.2
Points 6.92

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2016/2017

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 20.46 6 1 2 50 0 0 0 3 4 1 5 6 1 1 0 1 10
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 18.45 0 0 4 0 0 2 0 3 0 2 2 4 4 1 0 3 -2
J0 USO MONDEVILLE BASKET 26.35 4 2 6 33 0 0 0 2 1 1 3 4 1 0 0 4 5
J0 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 21.81 3 0 4 0 0 0 0 3 5 2 1 3 1 3 0 2 5
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 11.8893 6 0 2 0 2 2 100 3 1 1 3 4 3 3 0 1 9
J0 USO MONDEVILLE BASKET 23.4512 3 0 2 0 0 0 0 3 2 0 4 4 2 1 0 2 5
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 15.19 3 0 3 0 0 0 0 3 2 0 3 3 1 2 0 1 4
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 20.66 7 0 2 0 1 3 33 4 5 4 4 8 1 0 0 0 8
J1 USO MONDEVILLE BASKET 23.34 11 1 5 20 3 5 60 3 0 1 5 6 2 3 0 4 16
J2 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 20.49 15 5 7 71 0 3 0 1 5 5 4 9 3 8 0 5 27
J3 TARBES GESPE BIGORRE 22.44 11 4 6 67 0 0 0 0 6 2 1 3 1 5 0 5 19
J4 BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 23.9 7 3 7 43 0 3 0 4 2 1 2 3 2 3 0 3 5
J5 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 26.16 6 1 2 50 0 6 0 2 4 4 3 7 1 2 0 0 6
J6 ANGERS - UNION FEMININE BASKET 49 14.15 2 0 2 0 0 1 0 2 1 0 1 1 0 2 0 1 3
J7 CAVIGAL NICE BASKET 06 23.3 10 3 4 75 0 0 0 1 2 2 4 6 1 2 0 4 20
J8 TANGO BOURGES BASKET 19.34 9 2 4 50 1 2 50 1 1 1 2 3 1 0 0 3 11
J9 BASKET LANDES 24.74 5 1 6 17 0 0 0 1 5 1 4 5 2 3 0 4 9
J10 LYON BASKET 32.4 15 2 7 29 2 4 50 2 7 1 3 4 1 4 0 5 16
J12 USO MONDEVILLE BASKET 33.45 12 2 6 33 2 2 100 3 4 0 3 3 2 1 1 4 12
J13 UNION HAINAUT BASKET SAINT AMAND 27.52 7 0 0 0 1 3 33 2 5 0 4 4 0 4 0 1 14
J14 TARBES GESPE BIGORRE 24.9 10 2 7 29 2 4 50 2 3 2 2 4 1 5 0 2 13
J18 CAVIGAL NICE BASKET 06 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
J19 TANGO BOURGES BASKET 16.97 4 0 2 0 0 1 0 0 2 2 1 3 0 4 0 0 8
J20 BASKET LANDES 15.29 6 1 3 33 0 1 0 0 3 1 0 1 1 2 0 1 6
J21 LYON BASKET 17.58 6 2 5 40 0 1 0 1 3 0 3 3 0 0 0 3 7
J22 REZE BASKET 44 19.3193 5 2 5 40 0 2 0 0 2 1 3 4 2 1 0 1 3

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2016 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 25 6.92 34 103 33 14 45 31 1.96 3 1.4 2.8 4.2 1.36 2.4 0.04 2.4 10.24
2015 - TOULOUSE METROPOLE BASKET20 11.5 68 159 42.8 14 70 20.0 2.1 4.7 2.5 4.2 6.7 2.5 3.2 0.2 5.3 14.7
2014 - TOULOUSE METROPOLE BASKET26 11.9 91 190 47.9 19 74 25.7 3.0 5.1 2.6 5.4 8.0 2.8 3.8 0.2 6.2 18.5
2013 - BASKET LANDES29 6.8 70 151 46.4 4 26 15.4 2.3 2.4 0.9 2.4 3.3 1.5 2.3 0.0 3.0 8.0
2012 - BASKET LANDES31 7.2 74 182 40.7 11 36 30.6 2.0 2.3 1.4 2.7 4.1 1.0 2.7 0.0 2.7 7.1
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket