Fiche joueuse
DIENG Fatou
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DIENG Fatou
Poste 1

1.67
18/08/1985
Kayar (Sénégal)
FRA-SEN
Parcours

1998-2003 Bourges
2003-2004 Valenciennes
2004-2005 Pays d’Aix
2005-2009 Ibiza (Espagne)
Depuis 2010 Perpignan
Palmarès

Championne d'Afrique en 2015
Vainqueur de l’Euroligue en 2004
Championne de France LFB en 2004
Vainqueur de la Coupe de France en 2004
Vainqueur du Tournoi de la Fédération en 2004
Vainqueur de l’Open LFB en 2004
Championne de France LF2 en 2012 et 2014
Championne de France Espoirs en 2000 et 2001
Vainqueur du Trophée de l’Avenir en 2003
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  0
Domicile 0
Extérieur 0
Défaites   0
Domicile 0
Extérieur 0
Moyenne
Evaluation 0
Passes 0
Rebonds 0
Points 0

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2012/2013 - PERPIGNAN BASKET27 4.0 13 43 30 22 58 38 1.4 0.9 0.2 1.4 1.6 0.4 1.8 0.0 2.1 3.6
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket