Fiche joueuse
DIAWARA Djéné
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DIAWARA Djéné
Poste 5

1.92
29/01/1988
Bamako (Mali)
FRA-MLI
Parcours

2005-2006 Pleyber-Christ
2006-2008 Limoges
2008-2009 Strasbourg ABC
2009-2013 Charleville-Mézières
2013-2014 Villeneuve d’Ascq
2014-2015 Arras
2015-2016 Nice
2016-2018 Lyon
Depuis 2018 Charleville-Mézières
Palmarès

Championne d’Afrique en 2007
Médaillée d’argent à l’Afrobasket en 2009
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2016
Championne de France NF1 en 2010

Distinction :
MVP Française de LFB en 2015
MVP du Final Four NF1 en 2010
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
NANTES REZE BASKET FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES
 


Stats de Djéné DIAWARA
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  3
Domicile 3
Extérieur 0
Défaites   4
Domicile 1
Extérieur 3
Moyenne
Evaluation 6.5
Passes 0.75
Rebonds 4.75
Points 3.63

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 BOURGES BASKET 2:27 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0 0 0 0 1
J2 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 20:39 10 4 5 80 0 0 0 4 2 4 3 7 1 0 0 1 16
J3 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 9:04 0 0 3 0 0 0 0 3 0 0 1 1 2 0 0 0 -4
J4 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 24:04 7 3 4 75 0 0 0 1 4 3 5 8 3 2 0 2 13
J5 BASKET LANDES 19:16 4 2 5 40 0 0 0 2 0 2 4 6 2 3 0 0 8
J6 TARBES GESPE BIGORRE 12:58 2 1 1 100 0 0 0 1 1 0 2 2 0 1 0 1 5
J7 ROCHE VENDEE BC 26:58 6 2 2 100 0 0 0 2 1 2 6 8 2 1 0 1 14
J8 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 8:04 0 0 0 0 0 0 0 2 1 2 3 5 0 0 0 1 6

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 8 3.63 12 20 60 0 0 0 2 1.13 1.63 3.13 4.75 1.25 0.88 0 0.75 7.375
2017/2018 - LYON ASVEL FEMININ 17 5.59 38 74 51 0 0 0 1.71 2.41 1.65 2.82 4.47 1.71 0.47 0.12 0.53 6.76
2016/2017 - LYON BASKET 28 11.21 126 245 51 0 2 0 1.68 4.07 4.11 5.96 10.07 2.43 0.82 0.46 1.43 17.5
2015/2016 - CAVIGAL NICE BASKET 0629 11.9 144 286 50.3 0 0 0.0 1.8 3.4 3.8 5.9 9.7 1.0 1.9 0.4 1.0 15.9
2014/2015 - ARRAS PAYS D'ARTOIS BASKET FEMININ23 16.8 157 278 56.5 1 1 99.9 1.4 4.7 4.3 7.1 11.4 0.7 2.3 1.0 1.5 22.0
2013/2014 - VILLENEUVE DASCQ LM28 9.6 101 205 49.3 1 2 50.0 1.4 3.0 2.1 4.2 6.3 0.5 1.5 0.5 1.0 11.1
2012/2013 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT22 11.1 99 190 52.1 0 2 0.0 2.0 3.0 2.1 4.0 6.1 0.6 2.1 0.4 0.5 10.9
2011/2012 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT23 11.0 94 183 51.4 1 1 99.9 3.0 4.3 3.3 6.0 9.3 1.2 2.7 0.3 0.7 13.5
2010/2011 - ASPTT CHARLEVILLE MEZIERES28 13.4 152 278 54.7 1 1 99.9 3.0 3.9 3.1 6.8 9.9 0.7 2.2 0.5 0.8 17.0
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket