Fiche joueuse
CIAK Héléna
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CIAK Héléna
Poste 5

1.97
15/12/1989
Dunkerque
FRA
Parcours

2001-2005 Les Aubrais
2005-2010 Saran
2010-2011 Roche Vendée (LF2)
2011-2013 Perpignan
2013-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Bourges
2016-2018 Kursk (Russie)
Depuis 2018 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2015 et 2017
Médaillée d'argent au Mondial 3x3 en 2012
Vainqueur de l'Euroligue en 2017
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2016
Championne de France LFB en 2014 et 2015
Championne de France LF2 en 2012

Distinction :
MVP de LFB en 2019
Élue dans le 5 majeur LFB 2018-2019
MVP du Final Four LF2 en 2012
Dernier match joué
06/04/2019

74 75
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Héléna CIAK
26 PTS / 0 PD / 1 INTS / 8 RBDS / 31 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  23
Domicile 15
Extérieur 8
Défaites   17
Domicile 2
Extérieur 15
Moyenne
Evaluation 17.86
Passes 0.86
Rebonds 6.97
Points 13.45

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 1 NANTES REZE BASKET 15:37 17 6 12 50 0 0 0 4 6 2 3 5 1 2 1 0 16
J 2 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 16:52 16 8 9 89 0 0 0 4 1 1 3 4 2 1 0 2 20
J 3 LYON ASVEL FEMININ 18:40 9 4 8 50 0 0 0 4 4 0 3 3 0 0 0 2 9
J 4 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 19:05 3 1 4 25 0 0 0 3 1 1 8 9 2 2 0 0 8
J 5 ROCHE VENDEE BC 17:20 11 5 7 71 0 0 0 4 4 0 3 3 1 1 0 2 13
J 6 USO MONDEVILLE BASKET 26:57 22 9 14 64 0 1 0 2 5 3 4 7 1 1 0 0 23
J 7 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 27:12 7 2 7 29 0 0 0 1 7 1 4 5 3 3 2 2 9
J 8 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 29:42 18 7 10 70 0 0 0 2 7 5 9 14 0 0 2 2 30
J 9 BASKET LANDES 36:40 18 4 10 40 0 0 0 5 9 0 10 10 4 1 1 0 19
J 10 TARBES GESPE BIGORRE 28:58 5 0 1 0 0 0 0 1 4 2 5 7 1 1 0 2 12
J 11 BOURGES BASKET 27:12 13 5 5 100 0 0 0 4 2 0 4 4 2 2 0 0 16
J 12 NANTES REZE BASKET 20:18 13 4 7 57 0 0 0 3 4 2 7 9 0 0 0 0 18
J 13 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 26:57 13 4 10 40 0 0 0 3 5 4 4 8 1 0 2 1 16
J 14 LYON ASVEL FEMININ 34:22 16 7 8 88 0 0 0 4 6 2 7 9 2 2 2 0 26
J 15 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 9:34 7 1 2 50 0 0 0 5 5 0 3 3 1 0 1 3 11
J 16 ROCHE VENDEE BC 28:54 18 8 13 62 0 0 0 3 10 3 3 6 2 1 0 0 16
J 17 USO MONDEVILLE BASKET 30:58 15 7 11 64 0 0 0 2 4 5 6 11 0 1 1 0 22
J 18 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 25:22 28 11 15 73 0 0 0 2 5 2 6 8 0 2 1 0 35
J 19 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 19:01 18 7 9 78 0 0 0 2 5 2 4 6 3 0 0 0 19
J 20 BASKET LANDES 25:49 14 6 12 50 0 0 0 3 5 3 2 5 3 0 1 0 10
J 21 TARBES GESPE BIGORRE 31:43 13 5 10 50 0 0 0 1 5 2 7 9 0 2 1 0 20
J 22 BOURGES BASKET 33:00 26 13 18 72 0 0 0 2 4 5 3 8 0 1 1 0 31
Quarts de finale Aller BASKET LANDES 26:27 18 6 20 30 0 0 0 4 8 12 3 15 4 0 0 2 13
Quarts de finale Retour BASKET LANDES 27:27 5 2 7 29 0 0 0 3 2 0 4 4 4 0 0 2 1
Quarts de finale Belle BASKET LANDES 25:28 14 7 12 58 0 0 0 2 1 4 2 6 1 1 3 2 18
Demi-finales Aller BOURGES BASKET 23:45 5 1 2 50 0 0 0 3 6 0 3 3 5 1 2 0 5
Demi-finales Retour BOURGES BASKET 35:35 15 6 11 55 0 0 0 1 6 5 10 15 0 2 2 1 27
Finale Match 4 LYON ASVEL FEMININ 20:18 6 3 7 43 0 0 0 3 2 2 2 4 2 0 0 2 4
Finale Match 5 LYON ASVEL FEMININ 15:03 7 2 2 100 1 1 100 2 5 0 2 2 0 0 0 0 9

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 29 13.45 151 263 57 1 2 50 2.83 4.76 2.34 4.62 6.97 1.55 0.93 0.79 0.86 16.4
2015/2016 - BOURGES BASKET27 8.6 92 170 54.1 0 0 0.0 2.2 3.0 2.8 3.6 6.4 0.7 1.9 1.1 1.0 12.2
2014/2015 - BOURGES BASKET27 8.4 94 182 51.6 0 0 0.0 2.9 3.0 2.5 4.9 7.4 0.6 2.0 1.9 1.1 13.6
2013/2014 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION31 8.9 115 213 54.0 0 0 0.0 2.7 2.5 1.8 4.2 6.0 0.7 2.2 1.2 1.0 12.0
2012/2013 - PERPIGNAN BASKET28 8.7 99 193 51.3 2 2 99.9 2.6 3.5 2.3 5.6 7.8 0.7 2.0 1.5 1.3 13.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket