Fiche joueuse
CIAK Héléna
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CIAK Héléna
Poste 5

1.97
15/12/1989
Dunkerque
FRA
Parcours

2001-2005 Les Aubrais
2005-2010 Saran
2010-2011 Roche Vendée (LF2)
2011-2013 Perpignan
2013-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Bourges
2016-2018 Kursk (Russie)
Depuis 2018 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2015 et 2017
Médaillée d'argent au Mondial 3x3 en 2012
Vainqueur de l'Euroligue en 2017
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2016
Championne de France LFB en 2014 et 2015
Championne de France LF2 en 2012

Distinction
MVP du Final Four LF2 en 2012
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Héléna CIAK
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  4
Domicile 3
Extérieur 1
Défaites   3
Domicile 0
Extérieur 3
Moyenne
Evaluation 12.6
Passes 1.2
Rebonds 4.8
Points 11.2

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 NANTES REZE BASKET 15:37 17 6 12 50 0 0 0 4 6 2 3 5 1 2 1 0 16
J2 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 16:52 16 8 9 89 0 0 0 4 1 1 3 4 2 1 0 2 20
J3 LYON ASVEL FEMININ 18:40 9 4 8 50 0 0 0 4 4 0 3 3 0 0 0 2 9
J4 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 19:05 3 1 4 25 0 0 0 3 1 1 8 9 2 2 0 0 8
J5 ROCHE VENDEE BC 17:20 11 5 7 71 0 0 0 4 4 0 3 3 1 1 0 2 13

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 5 11.2 24 40 60 0 0 0 3.8 3.2 0.8 4 4.8 1.2 1.2 0.2 1.2 13.2
2015/2016 - BOURGES BASKET27 8.6 92 170 54.1 0 0 0.0 2.2 3.0 2.8 3.6 6.4 0.7 1.9 1.1 1.0 12.2
2014/2015 - BOURGES BASKET27 8.4 94 182 51.6 0 0 0.0 2.9 3.0 2.5 4.9 7.4 0.6 2.0 1.9 1.1 13.6
2013/2014 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION31 8.9 115 213 54.0 0 0 0.0 2.7 2.5 1.8 4.2 6.0 0.7 2.2 1.2 1.0 12.0
2012/2013 - PERPIGNAN BASKET28 8.7 99 193 51.3 2 2 99.9 2.6 3.5 2.3 5.6 7.8 0.7 2.0 1.5 1.3 13.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket