Fiche joueuse
CIAK Héléna
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CIAK Héléna
Poste 5

1.97
15/12/1989
Dunkerque
FRA
Parcours

2001-2005 Les Aubrais
2005-2010 Saran
2010-2011 Roche Vendée (LF2)
2011-2013 Perpignan
2013-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Bourges
2016-2018 Kursk (Russie)
Depuis 2018 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2015 et 2017
Médaillée d'argent au Mondial 3x3 en 2012
Vainqueur de l'Euroligue en 2017
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2016
Championne de France LFB en 2014 et 2015
Championne de France LF2 en 2012

Distinction
MVP du Final Four LF2 en 2012
Dernier match joué
06/04/2019

74 75
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Héléna CIAK
26 PTS / 0 PD / 1 INTS / 8 RBDS / 31 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  20
Domicile 12
Extérieur 8
Défaites   14
Domicile 2
Extérieur 12
Moyenne
Evaluation 17.86
Passes 0.86
Rebonds 6.97
Points 13.45

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 LYON ASVEL FEMININ 15:03 7 2 2 100 1 1 100 2 5 0 2 2 0 0 0 0 9
J0 LYON ASVEL FEMININ 20:18 6 3 7 43 0 0 0 3 2 2 2 4 2 0 0 2 4
J1 NANTES REZE BASKET 15:37 17 6 12 50 0 0 0 4 6 2 3 5 1 2 1 0 16
J2 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 16:52 16 8 9 89 0 0 0 4 1 1 3 4 2 1 0 2 20
J3 LYON ASVEL FEMININ 18:40 9 4 8 50 0 0 0 4 4 0 3 3 0 0 0 2 9
J4 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 19:05 3 1 4 25 0 0 0 3 1 1 8 9 2 2 0 0 8
J5 ROCHE VENDEE BC 17:20 11 5 7 71 0 0 0 4 4 0 3 3 1 1 0 2 13
J6 USO MONDEVILLE BASKET 26:57 22 9 14 64 0 1 0 2 5 3 4 7 1 1 0 0 23
J7 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 27:12 7 2 7 29 0 0 0 1 7 1 4 5 3 3 2 2 9
J8 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 29:42 18 7 10 70 0 0 0 2 7 5 9 14 0 0 2 2 30
J9 BASKET LANDES 36:40 18 4 10 40 0 0 0 5 9 0 10 10 4 1 1 0 19
J10 TARBES GESPE BIGORRE 28:58 5 0 1 0 0 0 0 1 4 2 5 7 1 1 0 2 12
J11 BOURGES BASKET 27:12 13 5 5 100 0 0 0 4 2 0 4 4 2 2 0 0 16
J12 NANTES REZE BASKET 20:18 13 4 7 57 0 0 0 3 4 2 7 9 0 0 0 0 18
J13 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 26:57 13 4 10 40 0 0 0 3 5 4 4 8 1 0 2 1 16
J14 LYON ASVEL FEMININ 34:22 16 7 8 88 0 0 0 4 6 2 7 9 2 2 2 0 26
J15 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 9:34 7 1 2 50 0 0 0 5 5 0 3 3 1 0 1 3 11
J16 ROCHE VENDEE BC 28:54 18 8 13 62 0 0 0 3 10 3 3 6 2 1 0 0 16
J17 USO MONDEVILLE BASKET 30:58 15 7 11 64 0 0 0 2 4 5 6 11 0 1 1 0 22
J18 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 25:22 28 11 15 73 0 0 0 2 5 2 6 8 0 2 1 0 35
J19 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 19:01 18 7 9 78 0 0 0 2 5 2 4 6 3 0 0 0 19
J20 BASKET LANDES 25:49 14 6 12 50 0 0 0 3 5 3 2 5 3 0 1 0 10
J21 TARBES GESPE BIGORRE 31:43 13 5 10 50 0 0 0 1 5 2 7 9 0 2 1 0 20
J22 BOURGES BASKET 33:00 26 13 18 72 0 0 0 2 4 5 3 8 0 1 1 0 31

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 29 13.45 151 263 57 1 2 50 2.83 4.76 2.34 4.62 6.97 1.55 0.93 0.79 0.86 14.2
2015/2016 - BOURGES BASKET27 8.6 92 170 54.1 0 0 0.0 2.2 3.0 2.8 3.6 6.4 0.7 1.9 1.1 1.0 12.2
2014/2015 - BOURGES BASKET27 8.4 94 182 51.6 0 0 0.0 2.9 3.0 2.5 4.9 7.4 0.6 2.0 1.9 1.1 13.6
2013/2014 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION31 8.9 115 213 54.0 0 0 0.0 2.7 2.5 1.8 4.2 6.0 0.7 2.2 1.2 1.0 12.0
2012/2013 - PERPIGNAN BASKET28 8.7 99 193 51.3 2 2 99.9 2.6 3.5 2.3 5.6 7.8 0.7 2.0 1.5 1.3 13.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket