Fiche joueuse
CIAK Héléna
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CIAK Héléna
Poste 5

1.97
15/12/1989
Dunkerque
FRA
Parcours

2001-2005 Les Aubrais
2005-2010 Saran
2010-2011 Roche Vendée (LF2)
2011-2013 Perpignan
2013-2014 Lattes Montpellier
2014-2016 Bourges
2016-2018 Kursk (Russie)
2018-2019 Lattes Montpellier
Depuis 2019 Lyon
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2015 et 2017
Médaillée d'argent au Mondial 3x3 en 2012
Vainqueur de l'Euroligue en 2017
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2016
Championne de France LFB en 2014 et 2015
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2019
Championne de France LF2 en 2012

Distinction :
MVP de LFB en 2019
Élue dans le 5 majeur LFB 2018-2019
MVP du Final Four LF2 en 2012
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  0
Domicile 0
Extérieur 0
Défaites   0
Domicile 0
Extérieur 0
Moyenne
Evaluation 0
Passes 0
Rebonds 0
Points 0

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2019/2020 - LDLC ASVEL FEMININ 15 22 12 68/118 58 0/0 0 44/59 75 2.7 4 6.7 1 1.9 0.7 1 3 4.3 15.2
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 29 25 13.5 151/263 57 1/2 50 85/118 72 2.3 4.6 7 0.9 1.6 0.9 0.8 2.8 4.8 17.9
2015/2016 - BOURGES BASKET 27 332 8.6 92/170 54.1 0/0 0 47/70 67.1 2.8 3.6 6.4 1 0.7 1.9 1.1 2.2 3 12.2
2014/2015 - BOURGES BASKET 27 24 8.4 94/182 51.6 0/0 0 40/50 80 2.5 4.9 7.4 1.1 0.6 2 1.9 2.9 3 13.6
2013/2014 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 31 23 8.9 115/213 54 0/0 0 45/59 76.3 1.8 4.2 6 1 0.7 2.2 1.2 2.7 2.5 12
2012/2013 - PERPIGNAN BASKET 28 30 8.7 99/193 51.3 2/2 99.9 39/61 63.9 2.3 5.6 7.8 1.3 0.7 2 1.5 2.6 3.5 13.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket