Fiche joueuse
BREMONT Virginie
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
BREMONT Virginie
Poste 1

1.77
16/07/1987
Calais
FRA
Parcours

2000-2007 Calais
2007-2010 Armentières
2010-2014 Lattes Montpellier
Depuis 2014 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014 et 2017
Vainqueur de la Coupe de France en 2011 et 2013
Championne d’Europe espoir en 2009
Championne de France NF1 en 2009

Distinction
MVP du Final 4 de NF1 en 2009
Dernier match joué
14/04/2018

65 55
LYON ASVEL FEMININ ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE
 


Stats de Virginie BREMONT
10 PTS / 4 PD / 1 INTS / 6 RBDS / 15 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  14
Domicile 8
Extérieur 6
Défaites   12
Domicile 4
Extérieur 8
Moyenne
Evaluation 7.84
Passes 3.32
Rebonds 3.16
Points 7.05

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J0 TARBES GESPE BIGORRE 22.03 0 0 3 0 0 1 0 2 1 0 1 1 2 1 0 4 0
J0 BASKET LANDES 18.31 3 0 2 0 1 1 100 1 1 0 4 4 0 4 0 4 13
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 22.27 5 1 4 25 1 5 20 3 1 2 3 5 1 3 0 1 6
J0 BASKET LANDES 24.16 10 2 4 50 2 5 40 2 1 1 2 3 2 0 0 0 5
J0 TARBES GESPE BIGORRE 26.13 3 0 4 0 1 3 33 1 0 1 5 6 2 1 0 2 4
J0 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 23.82 4 1 4 25 0 2 0 2 1 1 0 1 1 3 0 3 5
J1 TANGO BOURGES BASKET 22.21 5 2 2 100 0 1 0 0 1 1 1 2 2 1 0 2 7
J3 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 27.75 10 3 7 43 1 5 20 1 2 2 2 4 2 2 0 8 13
J4 CAVIGAL NICE BASKET 06 33.29 10 2 4 50 2 4 50 2 2 0 3 3 3 1 0 6 13
J5 ROCHE VENDEE BC 29.97 15 2 4 50 3 5 60 2 3 1 4 5 2 3 0 4 20
J6 TARBES GESPE BIGORRE 24.63 15 6 14 43 0 1 0 2 3 1 2 3 0 2 0 1 10
J7 USO MONDEVILLE BASKET 24.31 6 3 9 33 0 1 0 1 1 0 3 3 1 4 0 6 11
J16 ROCHE VENDEE BC 14.65 2 1 4 25 0 3 0 1 0 1 0 1 2 1 0 0 -4
J17 TARBES GESPE BIGORRE 21.89 12 1 6 17 3 4 75 1 1 1 3 4 1 2 0 2 13
J18 USO MONDEVILLE BASKET 29.71 0 0 2 0 0 4 0 0 2 1 2 3 3 0 0 5 -1
J19 NANTES REZE BASKET 23.6 7 1 4 25 1 2 50 0 1 1 1 2 2 0 0 3 6
J20 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 26.46 4 2 5 40 0 1 0 2 1 0 3 3 1 1 0 3 6
J21 BASKET LANDES 30.95 13 3 4 75 2 4 50 1 1 0 1 1 3 2 0 5 14
J22 LYON ASVEL FEMININ 30.97 10 2 4 50 2 5 40 1 0 0 6 6 1 1 0 4 15

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 19 7.05 32 90 36 19 57 33 1.32 1.21 0.74 2.42 3.16 1.63 1.68 0 3.32 8.2
2016 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 25 6.4 43 110 39 19 78 24 2.16 1.76 0.76 2.36 3.12 1.8 1.96 0 3.64 7
2015 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB26 7.4 62 132 47.0 12 64 18.8 1.7 2.5 1.2 2.2 3.3 1.6 1.2 0.0 3.6 8.8
2014 - VILLENEUVE D'ASCQ LM29 7.7 64 133 48.1 17 77 22.1 2.0 2.6 0.8 2.6 3.3 2.2 1.6 0.0 4.3 10.8
2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION30 6.8 67 128 52.3 8 39 20.5 1.6 1.9 0.7 2.0 2.7 1.4 2.0 0.0 3.4 8.5
2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION29 5.0 49 105 46.7 4 14 28.6 1.1 2.0 1.0 1.4 2.4 1.0 1.4 0.0 2.7 6.5
2011 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION31 3.8 47 104 45.2 2 13 15.4 1.6 1.1 0.6 1.5 2.1 1.3 1.6 0.0 1.8 4.6
2010 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION26 5.8 52 116 44.8 6 23 26.1 1.3 1.8 0.7 2.2 2.9 1.3 1.8 0.0 2.8 7.2
2009 - SPORTS OUVRIERS ARMENTIEROIS22 9.9 63 126 50.0 19 66 28.8 1.7 1.9 0.6 2.4 3.0 2.4 3.0 0.0 3.0 9.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires