Fiche joueuse
AMANT Marielle
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
AMANT Marielle
Poste 5

1.90
09/12/1989
Le Lamentin (Martinique)
FRA
Parcours

2001-2004 SC Lamentinois
2004-2007 Centre Fédéral
2007-2011 Arras
2011-2012 Bourges
2012-2014 Nantes Rezé
2014-2018 Villeneuve d’Ascq
Depuis 2018 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2013 et 2017
Championne d’Europe U20 en 2009
Médaillée d’argent à l’Euro U20 en 2008
Médaillée de bronze à l’Euro U20 en 2007
Médaillée d’argent à l’Euro U16 en 2005
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2012 et 2017

Distinction :
MVP Espoir de LFB en 2009
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Marielle AMANT
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  4
Domicile 3
Extérieur 1
Défaites   3
Domicile 0
Extérieur 3
Moyenne
Evaluation 5.25
Passes 0.25
Rebonds 3.75
Points 4.5

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 NANTES REZE BASKET 23:52 8 1 3 33 0 2 0 0 6 2 3 5 3 1 0 0 7
J2 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 14:40 5 1 4 25 1 2 50 3 2 1 0 1 1 0 0 0 1
J3 LYON ASVEL FEMININ 17:46 2 0 1 0 0 2 0 2 1 1 4 5 0 0 1 0 5
J4 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 19:19 3 1 3 33 0 2 0 3 4 2 2 4 1 1 0 1 4

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 4 4.5 3 11 27 1 8 13 2 3.25 1.5 2.25 3.75 1.25 0.5 0.25 0.25 4.25
2017/2018 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 28 5.79 61 149 41 0 20 0 2.61 3.04 1.68 3.04 4.71 1.46 0.57 0.39 1.36 6.11
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 28 7.04 65 180 36 2 27 7 1.82 2.86 1.89 3.07 4.96 1.39 0.64 0.54 1.18 8.11
2015/2016 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB28 9.8 89 183 48.6 15 42 35.7 2.5 2.5 1.6 2.9 4.5 0.6 1.2 0.3 1.1 10.3
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM31 7.9 80 185 43.2 8 35 22.9 2.7 3.2 1.8 2.7 4.5 0.8 1.3 0.4 0.9 8.4
2013/2014 - REZE BASKET 4426 12.4 118 233 50.6 2 21 9.5 2.7 4.4 2.5 2.9 5.4 0.9 1.9 0.6 1.2 12.3
2012/2013 - NANTES REZE BASKET29 12.7 126 263 47.9 2 13 15.4 2.8 5.3 1.9 4.0 5.9 0.7 2.0 0.5 1.1 12.7
2011/2012 - BOURGES BASKET30 4.5 49 117 41.9 1 3 33.3 2.0 1.8 1.1 2.7 3.9 0.7 1.0 0.4 0.3 6.1
2010/2011 - ARRAS PA BASKET FEMININ25 7.0 63 164 38.4 1 6 16.7 3.0 2.6 1.6 3.7 5.3 0.8 1.9 0.3 0.7 7.6
2009/2010 - ARRAS PA BASKET FEMININ26 10.2 104 239 43.5 1 10 10.0 2.8 3.4 1.7 5.1 6.8 1.0 2.5 0.6 1.2 10.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket