Fiche entraineur
VEROVE Jimmy
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
VEROVE Jimmy
Entraîneur

24 septembre 1970 à Gravelines
Parcours

JOUEUR :
1988-1990 Limoges (N1A)
1990-1991 Lyon-Villeurbanne (N1A)
1991-1992 Mulhouse (N1A)
1992-1995 Limoges (ProA)
1995-1996 Jet Lyon (Pro A)
1996-1997 Dijon (Pro A)
1997-1998 Brest (Pro B)
1998-1999 Gravelines Dunkerque (Pro A)
2000-2009 Brest (Pro A-Pro B)
2009-2010 Landerneau (NM3)
2010-2013 Berck (NM2-NM3)
2013-2014 Brest (NM3)
2015-2017 Limoges (NM3)

ENTRAINEUR
Depuis 2017 Nice
Palmarès

JOUEUR
Vainqueur de l'Euroligue en 1993
Champion de France Pro A en 1988, 1989, 1993 et 1994
Vainqueur de la Coupe de France en 1989, 1994 et 1995
Champion de France Pro B en 2005
Champion de France NM3 en 2011 et 2014

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires