Fiche joueuse
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
Poste 4

1.88
29/08/1991
Vernon (Canada)
CAN
Parcours

2009-2013 Simon Frazer (NCAA, Canada)
2013-2014 Pully (Suisse)
2014-2015 Donau-Ries (Allemagne)
2015-2016 Wasserburg (Allemagne)
2016-2017 Bendigo Spirit (Australie)
Févr. 2017 Charleville-Mézières
Été 2017 New York
2017-2018 Nantes Rezé
2018-2019 Bourges
2019-2020 Orenburg (Russie)
Depuis 2020 Lyon
Palmarès

Championne des Amériques en 2015
Vainqueur des Jeux Panaméricains en 2015
Vainqueur de la Coupe de France en 2019
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2018
Championne d'Allemagne en 2016

Distinction :
MVP de LFB en 2018
Élue dans le 5 majeur LFB 2017-2018
Dernier match joué
25/11/2020

86 61
LYON ASVEL FEMININ ROCHE VENDEE BC
 


Stats de Nayo RAINCOCK-EKUNWE
10 PTS / 0 PD / 2 INTS / 5 RBDS / 11 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  6
Domicile 5
Extérieur 1
Défaites   6
Domicile 1
Extérieur 5
Moyenne
Evaluation 15.6667
Passes 1
Rebonds 6.33
Points 12.11

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 3 BOURGES 28:21 8 2 4 50 0 0 0 3 5 3 4 7 2 0 2 0 -4 9
J 10 LANDERNEAU 18:31 5 1 6 17 0 0 0 3 4 4 2 6 1 2 0 1 -5 7
J 1 CHARNAY 14:54 6 2 3 67 0 0 0 3 2 0 3 3 1 2 0 1 29 9
J 9 TARBES 19:19 13 5 5 100 0 0 0 0 3 2 2 4 0 0 0 0 2 16
J 11 ROCHE VENDEE 20:01 10 4 8 50 0 0 0 3 2 1 4 5 2 2 0 0 -2 11
J 4 NANTES 30:00 18 9 10 90 0 1 0 3 4 2 4 6 2 1 1 3 8 25
J 2 SAINT AMAND 23:55 10 2 6 33 0 0 0 2 4 4 2 6 1 2 0 0 27 13
J 8 MONTPELLIER 37:14 24 7 9 78 0 0 0 3 6 3 7 10 4 2 0 2 -10 32
J 7 VILLENEUVE D'ASCQ 31:27 15 3 8 38 0 0 0 2 7 3 7 10 2 0 0 2 12 19

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - LYON ASVEL FEMININ 9 25 12.1 35/59 59 0/1 0 39/47 83 2.4 3.9 6.3 1 1.7 1.2 0.3 2.4 4.1 15.7
2018/2019 - BOURGES BASKET 27 25 11.3 111/164 68 9/33 27 55/89 62 2.6 3.6 6.2 1.4 1.5 1 0.3 2.6 3.7 15.3
2017/2018 - NANTES REZE BASKET 27 33 16 151/301 50 11/35 31 97/155 63 3.5 7 10.5 2.2 1.7 1.4 0.2 3 6.3 22.6
2016/2017 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 4 22 10.5 19/26 73 0/1 0 4/7 57 3 2.5 5.5 0.5 0.5 1.3 0.3 2 1.8 14.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket