Fiche joueuse
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
RAINCOCK-EKUNWE Nayo
Poste 4

1.88
29/08/1991
Vernon (Canada)
CAN
Parcours

2009-2013 Simon Frazer (NCAA, Canada)
2013-2014 Pully (Suisse)
2014-2015 Donau-Ries (Allemagne)
2015-2016 Wasserburg (Allemagne)
2016-2017 Bendigo Spirit (Australie)
Févr. 2017 Charleville-Mézières
Été 2017 New York
2017-2018 Nantes Rezé
Depuis 2018 Bourges
Palmarès

Championne des Amériques en 2015
Vainqueur des Jeux Panaméricains en 2015
Championne d'Allemagne en 2016

Distinction :
MVP de LFB en 2018
Élue dans le 5 majeur LFB 2017-2018
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Nayo RAINCOCK-EKUNWE
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  3
Domicile 3
Extérieur 0
Défaites   3
Domicile 0
Extérieur 3
Moyenne
Evaluation 12.25
Passes 0.75
Rebonds 5.25
Points 10.75

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 17:13 11 4 6 67 1 1 100 3 4 0 4 4 3 0 0 1 10
J2 LYON ASVEL FEMININ 20:40 10 4 6 67 0 1 0 4 1 5 2 7 3 1 1 0 13
J3 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 15:51 8 4 5 80 0 0 0 3 3 1 2 3 3 2 0 0 7
J5 USO MONDEVILLE BASKET 23:55 14 4 5 80 1 2 50 0 5 1 6 7 2 0 0 2 16

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BOURGES BASKET 4 10.75 16 22 73 2 4 50 2.5 3.25 1.75 3.5 5.25 2.75 0.75 0.25 0.75 11.5
2017/2018 - NANTES REZE BASKET 27 16 151 301 50 11 35 31 3 6.3 3.52 7 10.52 1.74 1.37 0.22 2.15 22.63
2016/2017 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 4 10.5 19 26 73 0 1 0 2 1.75 3 2.5 5.5 0.5 1.25 0.25 0.5 14.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket