Fiche joueuse
PLOUFFE Katherine
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
PLOUFFE Katherine
Poste 5

1.91
15/09/1992
Edmonton (Canada)
CAN
Parcours

2009-2010 Edmonton (Canada)
2010-2014 Marquette (NCAA, USA)
2014-2015 ICIM Arad (Roumanie)
2015-2017 Nantes Rezé
2017-2019 Bourges
Depuis 2019 Basket Landes
Palmarès

Championne des Amériques en 2015
Vainqueur des Jeux Panaméricains en 2015
Médaillée de Bronze aux championnats des Amériques U18 en 2010
Championne de France LFB en 2018
Vainqueur de la Coupe de France en 2018 et 2019
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2017 et 2018
Championne de Roumanie en 2015

Distinction
MVP Étrangère de LFB en 2017
Dernier match joué
25/10/2020

59 75
TARBES GESPE BIGORRE BASKET LANDES
 


Stats de Katherine PLOUFFE
7 PTS / 0 PD / 1 INTS / 11 RBDS / 10 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  5
Domicile 2
Extérieur 3
Défaites   2
Domicile 0
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 8.6
Passes 1.2
Rebonds 6.8
Points 7

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 VILLENEUVE D'ASCQ 24:58 9 4 7 57 0 3 0 3 2 3 3 6 2 2 1 2 -9 11
J 4 LANDERNEAU 28:24 9 4 8 50 0 1 0 3 2 1 3 4 1 1 0 2 2 9
J 1 MONTPELLIER 23:48 6 1 7 14 1 1 100 2 1 3 3 6 1 0 0 1 7 5
J 6 TARBES 27:39 7 3 9 33 0 1 0 4 2 4 7 11 1 1 0 0 7 10
J 3 ROCHE VENDEE 13:43 4 2 6 33 0 1 0 4 0 1 6 7 0 0 1 1 13 8

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - BASKET LANDES 5 24 7 14/37 38 1/7 14 4/8 50 2.4 4.4 6.8 1.2 1 0.8 0.4 3.2 1.4 8.6
2019/2020 - BASKET LANDES 13 24 9.2 50/103 49 1/6 17 17/21 81 1.7 3.6 5.3 1.9 0.9 1.1 0.2 1.7 1.9 12
2018/2019 - BOURGES BASKET 25 24 10.1 104/208 50 6/15 40 26/44 59 1.7 3 4.7 1.9 1.4 1.3 0.1 2.1 1.6 10.7
2017/2018 - TANGO BOURGES BASKET 23 27 12.6 121/222 55 1/2 50 44/58 76 2 3.7 5.7 2 1.6 0.9 0.4 1.8 2.1 14.7
2016/2017 - REZE BASKET 44 24 34 18.8 177/306 58 5/27 19 82/112 73 2.5 7.8 10.3 2.5 3.3 1.6 0.5 2.8 4 23.5
2015/2016 - NANTES REZE BASKET 29 176 10.4 117/255 45.9 4/16 25 57/82 69.5 2.2 5.2 7.4 1.3 0.9 2.4 0.3 2.6 2.6 11.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket