Fiche entraineur
PETIT Thibaut
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
PETIT Thibaut
Entraîneur assistant

9 mars 1980 à Liège (Belgique)
Parcours

Entraîneur :
1998-2002 Belleflamme (Belgique)
2002-2004 Huy (Belgique - D2M)
2004-2005 Charleroi (Belgique - D1 fém.) puis Huy (Belgique - D1 masc.)
2005-2006 Namur (Belgique - D1 fém.) puis Neuchâtel (Suisse - LNBA masc.)
2006-2008 Neuchâtel (Suisse - LNBA masc.)
2008 Equipe de Belgique féminine (assistant)
2008-2009 Neuchâtel (Suisse - LNBA fém.)
2009-2011 Monthey (Suisse - LNBA masc.)
2011-2013 Arras
2013-2014 Braine (Belgique - D1 F)
2014-2016 Verviers (Belgique)
2016 Équipe d'Arménie U20M
2016-2017 Liège (Belgique)
2017-2018 Lugano (Suisse - LNBA masc.)
2018 Equipe de Suisse U18F
Depuis 2018 Lattes Montpellier
Palmarès

Vainqueur de la Coupe de France en 2012
Champion de Belgique en 2014
Vainqueur de la Coupe de Belgique en 2014
Champion de Belgique D2 en 2004
Champion de Suisse LNBA en 2007
Vainqueur de la Coupe de la Ligue suisse en 2008 et 2009

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket