Fiche joueuse
PEDDY Sheylani
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
PEDDY Sheylani
Poste 1-2

1.78
28/10/1988
Roxburry (USA)
USA
Parcours

2003-2007 Melrose (High School, USA)
2007-2009 Wright State (NCAA, USA)
2009-2012 Temple (NCAA, USA)
2012-2013 Hapoël Rishon LeZion (Israël)
2013-2014 Vienne (Autriche)
2014-2017 Wasserburg (Allemagne)
2017-2019 Riga (Lettonie)
Été 2019 Washington (WNBA, USA)
2019 Botas Adana (Turquie)
Depuis jan. 2020 Lattes Montpellier
Palmarès

Championne WNBA en 2019
Championne de Lettonie en 2019
Championne d'Allemagne en 2015, 2016 et 2017
Championne d'Autriche en 2014
Dernier match joué
28/03/2020

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION TARBES GESPE BIGORRE
 


Stats de Sheylani PEDDY
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  11
Domicile 6
Extérieur 5
Défaites   7
Domicile 1
Extérieur 6
Moyenne
Evaluation 11.25
Passes 3.5
Rebonds 3.5
Points 8.75

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 12 CHARNAY 24:15 13 1 3 33 3 6 50 1 2 1 1 2 0 1 0 2 27 12
J 13 NANTES 24:47 6 1 2 50 1 4 25 3 1 0 2 2 0 4 0 4 28 12
J 14 LYON 31:52 16 1 7 14 4 7 57 1 1 1 3 4 0 3 0 6 -12 19
J 15 SAINT AMAND 31:05 0 0 0 0 0 1 0 3 3 1 5 6 6 1 0 2 10 2

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 4 8.75 3 12 25 8 18 44 2 1.75 0.75 2.75 3.5 1.5 2.25 0 3.5 11.2
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket