Fiche joueuse
OUVINA Cristina
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
OUVINA Cristina
Poste 1

1.77
18/09/1990
Saragosse (Espagne)
ESP
Parcours

2007-2012 Saragosse (Espagne)
2012-2016 Wisla Can-Pack (Pologne)
2016-2017 Orenbug (Russie)
Depuis 2017 Bourges
Palmarès

Championne d'Europe en 2013
Médaillée d’argent à l’Euro U20 en 2009 et 2010
Médaillée d'argent au Mondial U19 en 2009
Championne d’Europe U16 en 2006
Championne de France LFB en 2018
Vainqueur de la Coupe de France en 2018
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2017
Championne de Pologne en 2014 et 2015
Vainqueur de la Coupe de Pologne en 2014 et 2015
Dernier match joué
06/04/2019

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Cristina OUVINA
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  7
Domicile 4
Extérieur 3
Défaites   4
Domicile 0
Extérieur 4
Moyenne
Evaluation 8.25
Passes 2.63
Rebonds 2.25
Points 6.38

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 11:53 7 2 3 67 1 2 50 4 3 0 2 2 0 0 1 2 10
J2 LYON ASVEL FEMININ 18:34 6 2 4 50 0 3 0 3 4 0 1 1 4 1 0 2 1
J3 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 17:40 11 2 3 67 2 3 67 3 3 0 3 3 2 2 0 4 16
J4 ROCHE VENDEE BC 14:16 7 1 2 50 1 4 25 1 4 0 1 1 3 0 0 2 3
J5 USO MONDEVILLE BASKET 16:31 5 1 3 33 1 3 33 2 1 0 2 2 1 3 0 3 8
J6 NANTES REZE BASKET 14:47 4 0 0 0 1 1 100 2 1 0 1 1 0 3 0 3 10
J7 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 21:39 2 1 3 33 0 0 0 2 2 1 5 6 2 4 0 1 7
J8 BASKET LANDES 18:00 9 3 4 75 1 3 33 1 1 0 2 2 2 1 0 4 11

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BOURGES BASKET 8 6.38 12 22 55 7 19 37 2.25 2.38 0.13 2.13 2.25 1.75 1.75 0.13 2.63 8.25
2017/2018 - TANGO BOURGES BASKET 25 4.52 24 70 34 14 49 29 0.88 1.68 0.56 2.28 2.84 1.16 1.44 0 2.96 7.72
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket