Fiche joueuse
OUVINA Cristina
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
OUVINA Cristina
Poste 1

1.77
18/09/1990
Saragosse (Espagne)
ESP
Parcours

2007-2012 Saragosse (Espagne)
2012-2016 Wisla Can-Pack (Pologne)
2016-2017 Orenbug (Russie)
Depuis 2017 Bourges
Palmarès

Championne d'Europe en 2013
Médaillée d’argent à l’Euro U20 en 2009 et 2010
Médaillée d'argent au Mondial U19 en 2009
Championne d’Europe U16 en 2006
Championne de France LFB en 2018
Vainqueur de la Coupe de France en 2018
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2017
Championne de Pologne en 2014 et 2015
Vainqueur de la Coupe de Pologne en 2014 et 2015
Dernier match joué
06/04/2019

74 75
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Cristina OUVINA
9 PTS / 5 PD / 2 INTS / 2 RBDS / 12 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  19
Domicile 10
Extérieur 9
Défaites   12
Domicile 2
Extérieur 10
Moyenne
Evaluation 10.43
Passes 3.65
Rebonds 2.87
Points 7.26

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 11:53 7 2 3 67 1 2 50 4 3 0 2 2 0 0 1 2 10
J2 LYON ASVEL FEMININ 18:34 6 2 4 50 0 3 0 3 4 0 1 1 4 1 0 2 1
J3 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 17:40 11 2 3 67 2 3 67 3 3 0 3 3 2 2 0 4 16
J4 ROCHE VENDEE BC 14:16 7 1 2 50 1 4 25 1 4 0 1 1 3 0 0 2 3
J5 USO MONDEVILLE BASKET 16:31 5 1 3 33 1 3 33 2 1 0 2 2 1 3 0 3 8
J6 NANTES REZE BASKET 14:47 4 0 0 0 1 1 100 2 1 0 1 1 0 3 0 3 10
J7 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 22:28 4 2 4 50 0 0 0 2 3 2 7 9 1 4 0 3 15
J8 BASKET LANDES 18:00 9 3 4 75 1 3 33 1 1 0 2 2 2 1 0 4 11
J9 TARBES GESPE BIGORRE 23:12 6 1 2 50 1 3 33 1 2 1 2 3 4 2 0 1 4
J10 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 18:05 1 0 1 0 0 1 0 4 2 1 6 7 2 0 0 4 7
J11 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 25:54 10 3 8 38 0 1 0 3 4 0 3 3 2 3 0 6 14
J12 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 24:13 8 3 3 100 0 2 0 5 5 0 1 1 3 1 0 2 7
J13 LYON ASVEL FEMININ 26:52 9 1 9 11 2 2 100 2 5 0 1 1 4 2 0 5 4
J14 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 24:52 14 3 5 60 2 3 67 1 3 0 4 4 1 4 0 1 19
J15 ROCHE VENDEE BC 11:58 3 0 1 0 1 1 100 3 2 0 0 0 2 1 0 2 3
J16 USO MONDEVILLE BASKET 23:32 2 0 4 0 0 1 0 1 2 0 3 3 1 3 0 7 9
J17 NANTES REZE BASKET 24:30 8 1 2 50 2 3 67 2 0 0 4 4 0 2 1 6 19
J19 BASKET LANDES 17:46 2 0 3 0 0 1 0 2 2 1 2 3 1 1 0 1 2
J20 TARBES GESPE BIGORRE 29:28 6 2 5 40 0 1 0 0 2 1 4 5 1 5 0 8 17
J21 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 17:42 5 2 5 40 0 2 0 2 3 2 2 4 2 2 0 2 5
J22 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 22:34 9 3 7 43 1 2 50 2 0 0 2 2 1 2 0 5 12

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BOURGES BASKET 23 7.26 41 90 46 18 49 37 2.13 2.78 0.35 2.52 2.87 1.87 1.96 0.09 3.65 8.5
2017/2018 - TANGO BOURGES BASKET 25 4.52 24 70 34 14 49 29 0.88 1.68 0.56 2.28 2.84 1.16 1.44 0 2.96 7.72
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket