Fiche entraineur
MOREAU Jacky
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
MOREAU Jacky
Entraîneur assistant

30 mars 1949 à Cholet
Parcours

Entraîneur :
1994-1998 Harouys Nantes
1998-1999 Nantes Rezé
2000-2007 Valenciennes
2007-2009 Ekaterinbourg (Russie)
2009-2012 Nantes Rezé
2015-2018 Pays des Olonnes Basket (NM2)
Palmarès

Entraîneur :
Vainqueur de l’Euroligue en 2002 et 2004
Champion de France LFB en 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 et 2007
Vainqueur de la Coupe de France en 2001, 2002, 2003, 2005 et 2007
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2010, 2011 et 2012
Vainqueur du Tournoi de la Fédération en 2002, 2003, 2004 et 2005
Vainqueur de l’Open LFB en 2002 et 2003

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket