Fiche entraineur
GUIGNOCHEAU Lucas
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
GUIGNOCHEAU Lucas
Entraîneur assistant

16 janvier 1993 à Neuilly-sur-Seine
Parcours

JOUEUR
2004-2008 Stade Français (jeunes)
2008-2011 Stade Poitevin (région)
2011-2018 Cannes BO (région)

ENTRAINEUR
2011-2018 Cannes BO (départ.)
2015-2016 Nice (assistant vidéo LFB)
2015-2019 Pole Espoir PACA (U15F Elite)
Depuis 2019 Charnay
Palmarès

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket