Fiche joueuse
GOMIS Johanne
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
GOMIS Johanne
Poste 2

1.79
11/07/1985
Nogent sur Marne
FRA
Parcours

1998-2000 Nogent-sur-Marne
2000-2005 Valenciennes
2005-2007 Nice
2007-2008 Challes-les-Eaux
2008-2009 Nice (NF1)
2009-2011 Arras
2011-2012 Nantes Rezé
2012-2013 Arras
Depuis 2013 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Championne d'Europe Espoirs en 2005
Vainqueur de l’Euroligue en 2004
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2004, 2005 et 2017
Vainqueur de la Coupe de France en 2004
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2012
Vainqueur du Tournoi de la Fédération en 2004 et 2005
Vainqueur de l'Open LFB en 2003
Dernier match joué
10/02/2021

0 0
VILLENEUVE D'ASCQ ESB BOURGES BASKET
 


Stats de Johanne GOMIS
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  3
Domicile 1
Extérieur 2
Défaites   2
Domicile 1
Extérieur 1
Moyenne
Evaluation 8
Passes 2
Rebonds 2.6
Points 8.2

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 BASKET LANDES 22:58 4 1 4 25 0 2 0 1 2 0 1 1 2 1 0 1 -8 0
J 3 CHARLEVILLE MEZIERES 25:01 0 0 2 0 0 4 0 0 1 0 1 1 1 1 0 4 -16 -1
J 4 CHARNAY 39:30 15 5 10 50 1 2 50 1 2 3 2 5 1 3 1 0 -1 17
J 1 NANTES 33:49 13 2 3 67 2 3 67 3 3 2 2 4 2 0 0 4 4 16
J 5 SAINT AMAND 24:25 9 3 5 60 1 4 25 1 1 1 1 2 0 1 0 1 -1 8

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 5 29 8.2 11/24 46 4/15 27 7/8 88 1.2 1.4 2.6 2 1.2 1.2 0.2 1.2 1.8 8
2019/2020 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 16 31 11.8 41/79 52 30/86 35 16/18 89 0.8 3.3 4 2.3 2.3 1.9 0.1 1.9 2.1 11.8
2018/2019 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 26 25 8.2 50/104 48 30/111 27 23/30 77 0.6 2.1 2.7 2.1 1.1 0.9 0.4 1.6 1.4 7.4
2017/2018 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 27 30 13.5 84/148 57 55/162 34 32/40 80 0.6 2.2 2.8 2.7 1.4 2.1 0.1 1.6 1.8 13.2
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 27 23 9.4 52/105 50 45/124 36 15/18 83 1 1.9 3 1.3 1.3 1.3 0.1 1.5 0.9 8.1
2015/2016 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 28 120 9.1 66/120 55 35/100 35 17/19 89.5 0.5 1.7 2.3 1.9 1.6 1.1 0.1 1.5 0.9 9.4
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM 27 26 10.7 64/124 51.6 47/115 40.9 19/29 65.5 0.5 1.3 1.8 2.7 1.9 1.8 0.1 1.9 1.2 10.2
2013/2014 - VILLENEUVE DASCQ LM 27 30 11.2 76/151 50.3 41/111 36.9 28/35 80 0.7 2.1 2.8 3.1 1.6 1.8 0.1 2.2 1.7 11.5
2012/2013 - ARRAS PAYS DARTOIS BASKET FEMININ 22 32 9.7 77/143 53.8 12/65 18.5 23/29 79.3 0.6 2 2.7 3 2.1 1.8 0.1 2.3 2 10
2011/2012 - NANTES REZE BASKET 30 31 13.5 99/186 53.2 50/135 37 56/73 76.7 0.9 2.1 3 1.5 1.4 1.6 0.2 2.5 2.7 11.7
2010/2011 - ARRAS PA BASKET FEMININ 29 32 9.6 63/121 52.1 44/126 34.9 21/36 58.3 0.4 2 2.4 2.1 2.6 1.9 0.3 2.3 2.1 9.8
2009/2010 - ARRAS PA BASKET FEMININ 26 32 13.6 74/130 56.9 55/149 36.9 40/57 70.2 1 2.6 3.6 2.7 2.3 1.8 0.3 2.2 1.9 14.3
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket