Fiche joueuse
EPOUPA Olivia
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
EPOUPA Olivia
Poste 1

1.65
30/04/1994
Paris
FRA
Parcours

2005-2009 : Paris Basket 18 ; 2009-2012 : Pôle France ; 2012-2014 : Basket Landes ; 2014-2016 Toulouse ; 2016-2017 : Villeneuve d'Ascq ; 2017-2018 : Galatasaray (Turquie) ; 2018-2019 : Besiktas (Turquie) ; 2019-2020 Canberra Capitals (Australie) ; Depuis jan. 2021 : Charnay
Palmarès

Médaillée d'argent à l'Euro en 2015, 2017 et 2019
Championne d'Europe U20 en 2014
Médaillée d’argent au Mondial U19 en 2013
Championne d’Europe U18 en 2012
Médaillée d’argent au Mondial Cadettes en 2010
Médaillée d’argent à l’Euro Juniors en 2011
Médaillée de bronze à l’Euro Cadettes en 2009 et 2010
Championne de France LFB en 2017
Championne d'Australie en 2020

Distinction
MVP de l'Euro U20 en 2014
MVP de l’Euro U18 en 2012
MVP de l’Euro Cadettes en 2010
Dernier match joué
27/02/2021

66 75
ROCHE VENDEE BC CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD
 


Stats de Olivia EPOUPA
14 PTS / 7 PD / 6 INTS / 8 RBDS / 23 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  4
Domicile 2
Extérieur 2
Défaites   7
Domicile 5
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 11.8571
Passes 3.86
Rebonds 4.71
Points 10.14

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 7 NANTES 27:43 10 3 10 30 1 3 33 1 4 0 6 6 2 4 0 7 21 16
J 3 MONTPELLIER 27:12 10 4 7 57 0 1 0 4 3 3 2 5 2 1 0 5 2 15
J 5 ROCHE VENDEE 27:25 12 3 6 50 2 4 50 1 2 3 1 4 4 1 0 1 -18 8
J 13 TARBES 22:46 2 1 1 100 0 0 0 2 2 0 1 1 2 0 0 2 1 3
J 14 MONTPELLIER 27:22 14 5 10 50 0 2 0 1 4 3 2 5 2 6 0 3 -6 17
J 15 VILLENEUVE D'ASCQ 26:10 9 4 14 29 0 0 0 1 3 3 1 4 4 2 0 2 18 1
J 16 ROCHE VENDEE 34:51 14 4 11 36 2 5 40 2 0 2 6 8 2 6 0 7 9 23

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD 7 28 10.1 24/59 41 5/15 33 8/13 62 2 2.7 4.7 3.9 2.6 2.9 0 1.7 2.6 11.9
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 25 22 6.9 34/103 33 14/45 31 63/89 71 1.4 2.8 4.2 2.4 1.4 2.4 0 2 3 10.2
2015/2016 - TOULOUSE METROPOLE BASKET 20 35 11.5 68/159 42.8 14/70 20 51/66 77.3 2.5 4.2 6.7 5.3 2.5 3.2 0.2 2.1 4.7 14.7
2014/2015 - TOULOUSE METROPOLE BASKET 26 34 11.9 91/190 47.9 19/74 25.7 70/91 76.9 2.6 5.4 8 6.2 2.8 3.8 0.2 3 5.1 18.5
2013/2014 - BASKET LANDES 29 23 6.8 70/151 46.4 4/26 15.4 45/66 68.2 0.9 2.4 3.3 3 1.5 2.3 0 2.3 2.4 8
2012/2013 - BASKET LANDES 31 22 7.2 74/182 40.7 11/36 30.6 41/68 60.3 1.4 2.7 4.1 2.7 1 2.7 0 2 2.3 7.1