Fiche entraineur
DRLJACA Ljubica
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
DRLJACA Ljubica
Entraîneur assistant

4 août 1978 à Novi Sad (Serbie)
Parcours

Joueuse :
1998-2000 Vojvodina (ex-Yougoslavie)
2000-2001 Istres
2001-2005 Bourges
2005-2006 Saint-Amand-les-Eaux
2006-2009 Villeneuve d’Ascq
2009-2010 Valence (Espagne)
2010-2011 Valence (Espagne) puis Umbertide (Italie)
2011-2012 Tarbes

Entraîneur :
Depuis 2012 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Joueuse :
Vainqueur de la Supercoupe d’Espagne en 2009
Vainqueur de la Coupe d’Espagne en 2010
Vainqueur de la Coupe de France en 2005

Entraîneur :
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2017

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket