Fiche joueuse
DIAWARA Djéné
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DIAWARA Djéné
Poste 5

1.92
29/01/1988
Bamako (Mali)
FRA-MLI
Parcours

2005-2006 Pleyber-Christ
2006-2008 Limoges
2008-2009 Strasbourg ABC
2009-2013 Charleville-Mézières
2013-2014 Villeneuve d’Ascq
2014-2015 Arras
2015-2016 Nice
2016-2018 Lyon
Depuis 2018 Charleville-Mézières
Palmarès

Championne d’Afrique en 2007
Médaillée d’argent à l’Afrobasket en 2009
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2016
Championne de France NF1 en 2010

Distinction :
MVP Française de LFB en 2015
MVP du Final Four NF1 en 2010
Dernier match joué
22/04/2020

0 0
BOURGES BASKET FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES
 


Stats de Djéné DIAWARA
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  1
Domicile 1
Extérieur 0
Défaites   2
Domicile 1
Extérieur 1
Moyenne
Evaluation 16
Passes 2
Rebonds 9
Points 9.8

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 1 BASKET LANDES 18:21 4 1 2 0 0 0 0 0 3 1 5 6 4 0 0 1 4
J 2 TARBES 24:39 10 3 5 0 0 0 0 4 2 6 3 9 2 2 2 5 24
J 3 NANTES 21:33 12 4 8 0 0 0 0 1 2 4 3 7 1 0 0 2 16
J 4 VILLENEUVE D'ASCQ 24:03 13 6 11 0 0 0 0 3 3 8 5 13 3 0 0 1 17
J 5 SAINT AMAND 25:42 10 4 7 0 0 0 0 3 4 3 7 10 3 3 1 1 19

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 5 9.8 18 33 55 0 0 0 2.2 2.8 4.4 4.6 9 2.6 1 0.6 2 16.0
2018/2019 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 27 6.15 68 118 58 0 0 0 2.74 1.74 2.48 3.33 5.81 1.11 0.74 0.3 0.74 8.78
2017/2018 - LYON ASVEL FEMININ 17 5.59 38 74 51 0 0 0 1.71 2.41 1.65 2.82 4.47 1.71 0.47 0.12 0.53 6.76
2016/2017 - LYON BASKET 28 11.21 126 245 51 0 2 0 1.68 4.07 4.11 5.96 10.07 2.43 0.82 0.46 1.43 17.50
2015/2016 - CAVIGAL NICE BASKET 0629 11.9 144 286 50 0 0 0 1.8 3.4 3.8 5.9 9.7 1.0 1.9 0.4 1.0 15.9
2014/2015 - ARRAS PAYS D'ARTOIS BASKET FEMININ23 16.8 157 278 57 1 1 100 1.4 4.7 4.3 7.1 11.4 0.7 2.3 1.0 1.5 22.0
2013/2014 - VILLENEUVE DASCQ LM28 9.6 101 205 49 1 2 50 1.4 3.0 2.1 4.2 6.3 0.5 1.5 0.5 1.0 11.1
2012/2013 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT22 11.1 99 190 52 0 2 0 2.0 3.0 2.1 4.0 6.1 0.6 2.1 0.4 0.5 10.9
2011/2012 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT23 11.0 94 183 51 1 1 100 3.0 4.3 3.3 6.0 9.3 1.2 2.7 0.3 0.7 13.5
2010/2011 - ASPTT CHARLEVILLE MEZIERES28 13.4 152 278 55 1 1 100 3.0 3.9 3.1 6.8 9.9 0.7 2.2 0.5 0.8 17.0
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket