Fiche joueuse
DIAWARA Djéné
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DIAWARA Djéné
Poste 5

1.92
29/01/1988
Bamako (Mali)
FRA-MLI
Parcours

2005-2006 Pleyber-Christ
2006-2008 Limoges
2008-2009 Strasbourg ABC
2009-2013 Charleville-Mézières
2013-2014 Villeneuve d’Ascq
2014-2015 Arras
2015-2016 Nice
2016-2018 Lyon
2018-2020 Charleville-Mézières
Depuis 2020 Villeneuve d’Ascq
Palmarès

Championne d’Afrique en 2007
Médaillée d’argent à l’Afrobasket en 2009
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2016
Championne de France NF1 en 2010

Distinction :
MVP Française de LFB en 2015
MVP du Final Four NF1 en 2010
Dernier match joué
10/02/2021

0 0
VILLENEUVE D'ASCQ ESB BOURGES BASKET
 


Stats de Djéné DIAWARA
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  3
Domicile 1
Extérieur 2
Défaites   2
Domicile 1
Extérieur 1
Moyenne
Evaluation 11.75
Passes 0.25
Rebonds 8
Points 8.75

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 BASKET LANDES 22:46 6 2 3 67 0 0 0 2 3 1 2 3 1 1 0 1 -14 9
J 4 CHARNAY 20:02 6 1 4 25 0 0 0 3 7 4 5 9 2 0 1 0 1 6
J 1 NANTES 21:53 17 8 14 57 0 0 0 1 1 7 3 10 0 0 0 0 11 21
J 5 SAINT AMAND 18:58 6 2 4 50 0 0 0 3 1 5 5 10 3 0 0 0 3 11

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 4 21 8.8 13/25 52 0/0 0 9/14 64 4.3 3.8 8 0.3 1.5 0.3 0.3 2.3 3 11.8
2019/2020 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 16 21 8.3 49/91 54 0/0 0 34/56 61 4 3.9 7.9 1.5 1.9 0.8 0.7 2.1 2.9 13.3
2018/2019 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 27 18 6.2 68/118 58 0/0 0 30/50 60 2.5 3.3 5.8 0.7 1.1 0.7 0.3 2.7 1.7 8.8
2017/2018 - LYON ASVEL FEMININ 17 17 5.6 38/74 51 0/0 0 19/36 53 1.7 2.8 4.5 0.5 1.7 0.5 0.1 1.7 2.4 6.8
2016/2017 - LYON BASKET 28 28 11.2 126/245 51 0/2 0 62/114 54 4.1 6 10.1 1.4 2.4 0.8 0.5 1.7 4.1 17.5
2015/2016 - CAVIGAL NICE BASKET 06 29 206 11.9 144/286 50.3 0/0 0 57/98 58.2 3.8 5.9 9.7 1 1 1.9 0.4 1.8 3.4 15.9
2014/2015 - ARRAS PAYS D'ARTOIS BASKET FEMININ 23 35 16.8 157/278 56.5 1/1 99.9 70/116 60.3 4.3 7.1 11.4 1.5 0.7 2.3 1 1.4 4.7 22
2013/2014 - VILLENEUVE DASCQ LM 28 22 9.6 101/205 49.3 1/2 50 64/105 61 2.1 4.2 6.3 1 0.5 1.5 0.5 1.4 3 11.1
2012/2013 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT 22 27 11.1 99/190 52.1 0/2 0 46/80 57.5 2.1 4 6.1 0.5 0.6 2.1 0.4 2 3 10.9
2011/2012 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT 23 31 11 94/183 51.4 1/1 99.9 62/119 52.1 3.3 6 9.3 0.7 1.2 2.7 0.3 3 4.3 13.5
2010/2011 - ASPTT CHARLEVILLE MEZIERES 28 33 13.4 152/278 54.7 1/1 99.9 67/112 59.8 3.1 6.8 9.9 0.8 0.7 2.2 0.5 3 3.9 17
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket