Fiche joueuse
DIAWARA Djéné
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DIAWARA Djéné
Poste 5

1.92
29/01/1988
Bamako (Mali)
FRA-MLI
Parcours

2005-2006 Pleyber-Christ
2006-2008 Limoges
2008-2009 Strasbourg ABC
2009-2013 Charleville-Mézières
2013-2014 Villeneuve d’Ascq
2014-2015 Arras
2015-2016 Nice
2016-2018 Lyon
Depuis 2018 Charleville-Mézières
Palmarès

Championne d’Afrique en 2007
Médaillée d’argent à l’Afrobasket en 2009
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2016
Championne de France NF1 en 2010

Distinction :
MVP Française de LFB en 2015
MVP du Final Four NF1 en 2010
Dernier match joué
28/03/2020

0 0
ROCHE VENDEE BC FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES
 


Stats de Djéné DIAWARA
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  9
Domicile 7
Extérieur 2
Défaites   8
Domicile 1
Extérieur 7
Moyenne
Evaluation 13.25
Passes 1.5
Rebonds 7.88
Points 8.25

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 1 BASKET LANDES 18:21 4 1 2 50 0 0 0 0 3 1 5 6 4 0 0 1 3 4
J 2 TARBES 24:39 10 3 5 60 0 0 0 4 2 6 3 9 2 2 2 5 7 24
J 3 NANTES 21:33 12 4 8 50 0 0 0 1 2 4 3 7 1 0 0 2 -6 16
J 4 VILLENEUVE D'ASCQ 24:03 13 6 11 55 0 0 0 3 3 8 5 13 3 0 0 1 1 17
J 5 SAINT AMAND 25:42 10 4 7 57 0 0 0 3 4 3 7 10 3 3 1 1 6 19
J 6 CHARNAY 20:07 8 2 6 33 0 0 0 5 4 9 1 10 5 2 1 1 -6 11
J 7 LYON 32:47 15 5 8 63 0 0 0 4 5 8 5 13 0 1 0 2 -13 26
J 8 ROCHE VENDEE 20:06 7 2 2 100 0 0 0 3 3 2 2 4 1 1 0 1 -1 11
J 9 MONTPELLIER 16:53 2 0 4 0 0 0 0 1 1 3 6 9 2 0 0 3 -1 8
J 10 LANDERNEAU 23:40 10 5 7 71 0 0 0 3 2 3 4 7 1 2 2 2 9 18
J 11 BOURGES 17:57 0 0 1 0 0 0 0 3 2 1 2 3 3 0 1 1 22 -1
J 12 BASKET LANDES 17:11 9 4 7 57 0 0 0 0 4 3 5 8 1 0 1 1 12 12
J 13 TARBES 21:18 5 2 8 25 0 0 0 1 3 6 6 12 2 0 1 0 14 7
J 14 NANTES 24:55 18 7 9 78 0 0 0 0 4 4 7 11 0 2 2 2 24 32
J 15 VILLENEUVE D'ASCQ 16:28 6 3 5 60 0 0 0 0 3 3 0 3 2 0 0 1 0 4
J 16 SAINT AMAND 13:40 3 1 1 100 0 0 0 3 2 0 1 1 0 0 0 0 7 4

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 16 8.25 49 91 54 0 0 0 2.13 2.94 4 3.88 7.88 1.88 0.81 0.69 1.5 13.2
2018/2019 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 27 6.15 68 118 58 0 0 0 2.74 1.74 2.48 3.33 5.81 1.11 0.74 0.3 0.74 8.78
2017/2018 - LYON ASVEL FEMININ 17 5.59 38 74 51 0 0 0 1.71 2.41 1.65 2.82 4.47 1.71 0.47 0.12 0.53 6.76
2016/2017 - LYON BASKET 28 11.21 126 245 51 0 2 0 1.68 4.07 4.11 5.96 10.07 2.43 0.82 0.46 1.43 17.50
2015/2016 - CAVIGAL NICE BASKET 0629 11.9 144 286 50 0 0 0 1.8 3.4 3.8 5.9 9.7 1.0 1.9 0.4 1.0 15.9
2014/2015 - ARRAS PAYS D'ARTOIS BASKET FEMININ23 16.8 157 278 57 1 1 100 1.4 4.7 4.3 7.1 11.4 0.7 2.3 1.0 1.5 22.0
2013/2014 - VILLENEUVE DASCQ LM28 9.6 101 205 49 1 2 50 1.4 3.0 2.1 4.2 6.3 0.5 1.5 0.5 1.0 11.1
2012/2013 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT22 11.1 99 190 52 0 2 0 2.0 3.0 2.1 4.0 6.1 0.6 2.1 0.4 0.5 10.9
2011/2012 - FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES ASPTT23 11.0 94 183 51 1 1 100 3.0 4.3 3.3 6.0 9.3 1.2 2.7 0.3 0.7 13.5
2010/2011 - ASPTT CHARLEVILLE MEZIERES28 13.4 152 278 55 1 1 100 3.0 3.9 3.1 6.8 9.9 0.7 2.2 0.5 0.8 17.0
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket