Fiche entraineur
DEMORY  Valéry
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
DEMORY  Valéry
Entraîneur

13 septembre 1963 à Denain
Parcours

Joueur (Ex-international, 121 sélections) :
1981-1982 Denain
1982-1983 Stade Français
1983-1987 Challans
1987-1989 Cholet
1989-1991 CSP Limoges
1991-1994 Pau-Orthez
1994-1997 Cholet
1997-2000 Evreux

Entraîneur :
2000-2001 Evreux (Pro B)
2001-2007 Mourenx
2007-2017 Lattes Montpellier
Depuis 2017 Lyon
Palmarès

Joueur :
Champion de France N1A en 1990
Champion de France Pro A en 1992
Vainqueur du Tournoi des As en 1990 et 1992
Vainqueur de la Semaine des As en 1993

Entraîneur :
Champion de France LFB en 2014, 2016 et 2019
Vainqueur de la Coupe de France en 2011, 2013, 2015 et 2016
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2016

Distinction

Joueur :
MVP Espoir en 1983 et 1985

Entraîneur :
Entraîneur LFB de l’année en 2011 et 2019

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket