Fiche entraineur
DAVENEL Pierre
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
DAVENEL Pierre
Entraîneur assistant

23 novembre 1980 à Laval
Parcours

ENTRAINEUR
2004-2006 Saint-Berthevin
2006-2008 Bergerac
2008-2009 Chalon-sur-Saône (NF2)
2009-2013 Liévin (assistant NM1)
2013-2016 Saint-Quentin (centre de formation et assistant Pro B)
2016-2018 Arras (centre de formation et assistant LF2)
2018-2019 Charleville-Mézières (centre de formation)
Depuis 2019 Charleville-Mézières (assistant LFB)
Palmarès

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket