Fiche joueuse
DABOVIC Ana
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DABOVIC Ana
Poste 3

1.89
18/08/1989
Cetinje (Monténégro)
SRB
Parcours

2005-2007 Herceg Novi (Monténégro)
2007-2008 Flamutari Viore (Albanie)
2008-2009 Herceg Novi (Monténégro)
2009-2010 Aris Thessaloniki (Grèce)
2010-2011 Novossibirsk (Russie)
2011-2012 Wisla Cracovie (Pologne)
2012-2013 TED Ankara (Turquie)
2013-2014 Dynamo Moscou (Russie)
2014-2015 Ormanspor (Turquie)
Etés 2015-2016 Los Angeles Sparks (WNBA, USA)
2015-2016 Yaki Dogu Univ. (Turquie)
2016-2017 Dynamo Moscou (Russie)
2017-2018 Fenerbahce (Turquie)
Depuis fév. 2019 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaille de bronze aux Jeux Olympiques en 2016
Championne d'Europe en 2015
Médaille de bronze à l'Euro U20 en 2008
Médaille d'argent à l'Euro U18 en 2006
Championne WNBA 2016
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2014

Distinction
MVP de l'EuroBasket en 2015
Dernier match joué
24/03/2019

51 50
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BASKET LANDES
 


Stats de Ana DABOVIC
11 PTS / 2 PD / 0 INTS / 3 RBDS / 11 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  15
Domicile 9
Extérieur 6
Défaites   10
Domicile 1
Extérieur 9
Moyenne
Evaluation 18
Passes 2.5
Rebonds 4.5
Points 14

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J18 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 18:58 17 4 7 57 1 2 50 4 6 3 3 6 0 0 0 3 22
J20 BASKET LANDES 17:07 11 1 3 33 1 3 33 2 3 2 1 3 1 0 0 2 11

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 2 14 5 10 50 2 5 40 3 4.5 2.5 2 4.5 0.5 0 0 2.5 16.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket