Fiche joueuse
DABOVIC Ana
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DABOVIC Ana
Poste 3

1.89
18/08/1989
Cetinje (Monténégro)
SRB
Parcours

2005-2007 Herceg Novi (Monténégro)
2007-2008 Flamutari Viore (Albanie)
2008-2009 Herceg Novi (Monténégro)
2009-2010 Aris Thessaloniki (Grèce)
2010-2011 Novossibirsk (Russie)
2011-2012 Wisla Cracovie (Pologne)
2012-2013 TED Ankara (Turquie)
2013-2014 Dynamo Moscou (Russie)
2014-2015 Ormanspor (Turquie)
Etés 2015-2016 Los Angeles Sparks (WNBA, USA)
2015-2016 Yaki Dogu Univ. (Turquie)
2016-2017 Dynamo Moscou (Russie)
2017-2018 Fenerbahce (Turquie)
Fév.-Mai 2019 Lattes Montpellier
Depuis 2019 Bourges
Palmarès

Médaille de bronze aux Jeux Olympiques en 2016
Championne d'Europe en 2015
Médaillée de bronze à l'Euro en 2019
Médaille de bronze à l'Euro U20 en 2008
Médaille d'argent à l'Euro U18 en 2006
Championne WNBA 2016
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2014

Distinction
MVP de l'EuroBasket en 2015
Dernier match joué
28/03/2020

0 0
LANDERNEAU BRETAGNE BASKET BOURGES BASKET
 


Stats de Ana DABOVIC
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  13
Domicile 6
Extérieur 7
Défaites   7
Domicile 1
Extérieur 6
Moyenne
Evaluation 13.8333
Passes 3.58
Rebonds 2.92
Points 13

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 ROCHE VENDEE 29:20 14 3 7 43 0 2 0 5 6 0 1 1 0 2 0 2 -4 13
J 3 BASKET LANDES 23:30 10 2 4 50 0 2 0 4 6 0 6 6 3 0 0 3 10 11
J 4 CHARNAY 21:04 9 2 5 40 1 3 33 3 2 0 2 2 1 1 0 1 6 5
J 1 LYON 21:40 8 1 5 20 1 3 33 4 4 0 3 3 3 3 0 2 -6 5
J 5 VILLENEUVE D'ASCQ 21:58 24 4 5 80 3 4 75 1 8 0 3 3 0 0 0 2 17 27
J 6 TARBES 24:33 21 5 5 100 3 4 75 4 1 0 3 3 4 2 0 2 17 23
J 7 MONTPELLIER 26:10 10 3 7 43 0 5 0 2 4 0 2 2 1 2 0 5 7 8
J 12 LYON 17:59 16 4 5 80 1 3 33 4 5 0 1 1 3 1 0 2 17 13
J 13 ROCHE VENDEE 22:30 14 3 4 75 1 2 50 3 3 0 3 3 1 3 0 8 20 24
J 14 BASKET LANDES 26:48 12 3 5 60 1 7 14 3 4 2 3 5 1 2 0 5 28 14
J 15 CHARNAY 19:12 15 6 7 86 0 1 0 3 6 1 2 3 2 2 0 6 18 20
J 16 VILLENEUVE D'ASCQ 24:01 3 1 4 25 0 4 0 2 2 0 3 3 2 2 0 5 7 3

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - BOURGES BASKET 12 13 37 63 59 11 40 28 3.17 4.25 0.25 2.67 2.92 1.75 1.67 0 3.58 13.8
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 15 6.2 17 38 45 12 31 39 2.73 2.33 0.47 1.07 1.53 1.27 0.33 0 1.87 5.33
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket