Fiche joueuse
DABOVIC Ana
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DABOVIC Ana
Poste 3

1.89
18/08/1989
Cetinje (Monténégro)
SRB
Parcours

2005-2007 Herceg Novi (Monténégro)
2007-2008 Flamutari Viore (Albanie)
2008-2009 Herceg Novi (Monténégro)
2009-2010 Aris Thessaloniki (Grèce)
2010-2011 Novossibirsk (Russie)
2011-2012 Wisla Cracovie (Pologne)
2012-2013 TED Ankara (Turquie)
2013-2014 Dynamo Moscou (Russie)
2014-2015 Ormanspor (Turquie)
Etés 2015-2016 Los Angeles Sparks (WNBA, USA)
2015-2016 Yaki Dogu Univ. (Turquie)
2016-2017 Dynamo Moscou (Russie)
2017-2018 Fenerbahce (Turquie)
Depuis fév. 2019 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaille de bronze aux Jeux Olympiques en 2016
Championne d'Europe en 2015
Médaille de bronze à l'Euro U20 en 2008
Médaille d'argent à l'Euro U18 en 2006
Championne WNBA 2016
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2014

Distinction
MVP de l'EuroBasket en 2015
Dernier match joué
06/04/2019

74 75
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION BOURGES BASKET
 


Stats de Ana DABOVIC
5 PTS / 1 PD / 0 INTS / 1 RBDS / 3 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  23
Domicile 15
Extérieur 8
Défaites   17
Domicile 2
Extérieur 15
Moyenne
Evaluation 5.33
Passes 1.87
Rebonds 1.53
Points 6.2

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 18 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 18:58 17 4 7 57 1 2 50 4 6 3 3 6 0 0 0 3 22
J 19 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 20:04 1 0 2 0 0 1 0 4 4 0 0 0 3 0 0 2 -4
J 20 BASKET LANDES 17:07 11 1 3 33 1 3 33 2 3 2 1 3 1 0 0 2 11
J 21 TARBES GESPE BIGORRE 16:19 2 1 3 33 0 0 0 3 0 1 0 1 1 0 0 2 2
J 22 BOURGES BASKET 13:40 5 0 3 0 1 1 100 2 1 0 1 1 1 0 0 1 3
Quarts de finale Aller BASKET LANDES 8:52 3 0 1 0 1 1 100 0 2 1 1 2 0 0 0 2 6
Quarts de finale Retour BASKET LANDES 11:28 2 1 1 100 0 1 0 3 1 0 0 0 4 1 0 1 -1
Quarts de finale Belle BASKET LANDES 13:57 5 1 2 50 1 3 33 4 0 0 3 3 0 0 0 1 6
Demi-finales Aller BOURGES BASKET 9:24 7 1 2 50 1 1 100 3 1 0 1 1 0 1 0 1 9
Demi-finales Retour BOURGES BASKET 8:27 2 0 1 0 0 1 0 3 2 0 0 0 0 0 0 1 1
Finale Match 1 LYON ASVEL FEMININ 17:24 6 3 4 75 0 2 0 3 2 0 3 3 2 0 0 2 6
Finale Match 2 LYON ASVEL FEMININ 18:09 4 0 1 0 1 3 33 3 5 0 0 0 1 2 0 2 3
Finale Match 3 LYON ASVEL FEMININ 10:04 0 0 1 0 0 1 0 1 1 0 0 0 1 0 0 1 -2
Finale Match 4 LYON ASVEL FEMININ 18:21 23 4 4 100 4 7 57 4 5 0 1 1 4 0 0 3 20
Finale Match 5 LYON ASVEL FEMININ 18:22 5 1 3 33 1 4 25 2 2 0 2 2 1 1 0 4 6

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 15 6.2 17 38 45 12 31 39 2.73 2.33 0.47 1.07 1.53 1.27 0.33 0 1.87 5.9
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket