Fiche joueuse
DABOVIC Ana
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
DABOVIC Ana
Poste 3

1.89
18/08/1989
Cetinje (Monténégro)
SRB
Parcours

2005-2007 Herceg Novi (Monténégro)
2007-2008 Flamutari Viore (Albanie)
2008-2009 Herceg Novi (Monténégro)
2009-2010 Aris Thessaloniki (Grèce)
2010-2011 Novossibirsk (Russie)
2011-2012 Wisla Cracovie (Pologne)
2012-2013 TED Ankara (Turquie)
2013-2014 Dynamo Moscou (Russie)
2014-2015 Ormanspor (Turquie)
Etés 2015-2016 Los Angeles Sparks (WNBA, USA)
2015-2016 Yaki Dogu Univ. (Turquie)
2016-2017 Dynamo Moscou (Russie)
2017-2018 Fenerbahce (Turquie)
Fév.-Mai 2019 Lattes Montpellier
2019-2020 Bourges
Depuis 2020 Lattes Montpellier
Palmarès

Médaille de bronze aux Jeux Olympiques en 2016
Championne d'Europe en 2015
Médaillée de bronze à l'Euro en 2019
Médaille de bronze à l'Euro U20 en 2008
Médaille d'argent à l'Euro U18 en 2006
Championne WNBA 2016
Vainqueur de l'Eurocoupe en 2014

Distinction
MVP de l'EuroBasket en 2015
Dernier match joué
10/10/2020

75 61
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION SAINT-AMAND HAINAUT BASKET
 


Stats de Ana DABOVIC
3 PTS / 2 PD / 1 INTS / 2 RBDS / 3 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  2
Domicile 2
Extérieur 0
Défaites   2
Domicile 0
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 0.5
Passes 2
Rebonds 2
Points 3

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 4 SAINT AMAND 8:52 3 0 1 0 0 3 0 0 2 0 2 2 0 1 0 2 10 3
J 1 BASKET LANDES 27:48 3 1 5 20 0 2 0 2 3 1 1 2 2 0 0 2 -12 -2

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 2 18 3 1/6 17 0/5 0 4/6 67 0.5 1.5 2 2 1 0.5 0 1 2.5 0.5
2019/2020 - BOURGES BASKET 12 23 13 37/63 59 11/40 28 49/61 80 0.3 2.7 2.9 3.6 1.8 1.7 0 3.2 4.3 13.8
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 15 15 6.2 17/38 45 12/31 39 23/25 92 0.5 1.1 1.5 1.9 1.3 0.3 0 2.7 2.3 5.3
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket