Fiche joueuse
CLARK Alysha
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CLARK Alysha
Poste 3

1.80
07/07/1987
Denver (USA)
USA-ISR
Parcours

Mount Juliet (High School, USA)
2005-2007 Belmont (NCAA, USA)
2008-2010 Middle Tennessee (NCAA, USA)
2010-2011 Hapoel Rishon (Israël)
2011-2013 Ramat Hasharon (Israël)
Étés 2012- 2018 Seattle Storm (WNBA, USA)
2014-2016 Maccabi Bnot Ashdod (Israël)
2016-2017 Adana (Turquie)
2017-2018 Polkowice (Pologne)
Depuis 2018 Lyon
Palmarès

Championne WNBA en 2018
Championne de France LFB en 2019
Championne d'Israël en 2015 et 2016
Championne de Pologne en 2018
Vainqueur de la Coupe d'Israël en 2016
Dernier match joué
06/04/2019

74 60
ROCHE VENDEE BC LYON ASVEL FEMININ
 


Stats de Alysha CLARK
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  24
Domicile 13
Extérieur 11
Défaites   14
Domicile 1
Extérieur 13
Moyenne
Evaluation 18.56
Passes 3.15
Rebonds 6.63
Points 12.89

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2018/2019

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 1 TARBES GESPE BIGORRE 19:43 20 5 8 63 2 6 33 3 5 0 6 6 2 5 0 6 28
J 2 BOURGES BASKET 23:28 16 5 7 71 1 2 50 2 3 2 4 6 2 0 0 1 18
J 4 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 36:27 14 4 6 67 2 7 29 2 1 2 2 4 1 1 3 8 22
J 5 SAINT AMAND HAINAUT BASKET 39:57 8 4 11 36 0 2 0 3 5 1 10 11 2 0 0 1 9
J 6 BASKET LANDES 32:31 11 4 5 80 1 2 50 2 2 0 3 3 1 2 0 3 16
J 7 LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 30:59 21 2 4 50 4 7 57 1 6 3 5 8 2 3 0 0 25
J 8 USO MONDEVILLE BASKET 25:06 17 4 7 57 2 4 50 1 2 0 3 3 0 1 0 3 18
J 9 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 31:56 10 2 4 50 1 6 17 2 3 2 1 3 2 3 1 5 13
J 10 NANTES REZE BASKET 33:13 9 2 9 22 1 8 13 3 4 1 2 3 3 3 0 1 -1
J 11 ROCHE VENDEE BC 24:01 14 5 7 71 0 1 0 0 2 1 4 5 0 1 0 5 22
J 12 TARBES GESPE BIGORRE 30:00 9 2 5 40 1 3 33 1 4 3 5 8 2 1 0 3 14
J 13 BOURGES BASKET 31:28 3 1 8 13 0 1 0 4 6 3 5 8 0 0 1 1 4
J 14 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 38:01 9 3 10 30 1 3 33 3 3 1 7 8 1 3 0 6 16
J 15 VILLENEUVE D'ASCQ ESB 36:28 15 4 6 67 1 3 33 1 6 4 4 8 1 2 1 2 22
J 19 USO MONDEVILLE BASKET 18:34 7 1 4 25 1 1 100 1 2 1 4 5 1 2 1 2 13
J 20 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 28:12 13 5 6 83 0 2 0 2 4 2 2 4 2 1 0 1 12
J 21 NANTES REZE BASKET 21:45 15 4 9 44 2 3 67 3 3 1 5 6 1 2 1 4 20
Quarts de finale Aller TARBES GESPE BIGORRE 38:52 15 4 4 100 1 5 20 3 3 4 7 11 1 0 0 4 25
Quarts de finale Retour TARBES GESPE BIGORRE 28:43 15 2 2 100 3 5 60 2 2 0 3 3 0 0 0 1 17
Demi-finales Aller FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 33:49 21 5 5 100 3 4 75 1 3 0 6 6 1 2 0 2 29
Demi-finales Retour FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 40:00 8 4 6 67 0 2 0 2 3 3 4 7 0 1 1 3 16
Finale Match 1 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 39:45 10 2 5 40 1 3 33 2 6 2 10 12 0 0 0 2 17
Finale Match 2 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 35:49 14 4 11 36 0 3 0 2 7 1 7 8 3 2 0 6 17
Finale Match 3 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 38:19 8 4 7 57 0 3 0 2 4 3 6 9 1 3 0 3 15
Finale Match 4 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 45:00 13 2 5 40 3 6 50 4 3 5 7 12 3 2 1 7 26
Finale Match 5 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 37:28 15 6 9 67 1 5 20 2 3 2 6 8 3 4 0 2 19

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2018/2019 - LYON ASVEL FEMININ 27 12.89 94 176 53 34 103 33 2.11 3.7 1.78 4.85 6.63 1.41 1.63 0.37 3.15 17.3
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket