Fiche joueuse
CASAS Queralt
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CASAS Queralt
Poste 2

1.78
18/11/1992
Girone (Espagne)
ESP
Parcours

2008-2010 Segle XXI (LF2, Esapgne)
2010-2012 Saragosse (Espagne)
2012-2014 Rivas Ecópolis (Espagne)
2014-2015 Galatasaray (Turquie)
2015-2016 Nantes Rezé
Depuis 2016 Basket Landes
Palmarès

Palmarès
Championne d’Europe en 2013
Championne d’Europe U20 en 2011 et 2012
Médaillée d’argent au Mondial U19 en 2011
Championne d’Europe U18 en 2009
Médaillée d’argent à l’Euro U18 en 2010
Championne d’Europe U16 en 2008
Vainqueur de la Coupe d’Espagne en 2013
Dernier match joué
14/10/2017

61 58
BASKET LANDES LYON ASVEL FEMININ
 


Stats de Queralt CASAS
14 PTS / 3 PD / 1 INTS / 6 RBDS / 18 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  3
Domicile 2
Extérieur 1
Défaites   3
Domicile 1
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 19.5
Passes 3.75
Rebonds 6.5
Points 11.75

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 34.52 10 3 10 30 0 1 0 0 5 0 8 8 1 3 0 4 14
J2 CAVIGAL NICE BASKET 06 27.22 10 3 8 38 1 1 100 0 4 1 7 8 3 3 0 4 15
J3 ROCHE VENDEE BC 26.26 13 5 9 56 1 1 100 0 2 1 3 4 1 1 0 4 17
J4 LYON ASVEL FEMININ 32.05 14 7 11 64 0 1 0 0 4 1 5 6 1 1 0 3 18

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - BASKET LANDES 4 11.75 18 38 47 2 4 50 0 3.75 0.75 5.75 6.5 1.5 2 0 3.75 16
2016 - BASKET LANDES 22 10.14 82 171 48 7 27 26 1.41 3.41 0.86 4.59 5.45 1.5 1.95 0.18 2.59 14.05
2015 - NANTES REZE BASKET29 14.3 149 313 47.6 14 61 23.0 1.8 4.4 1.0 5.5 6.4 2.3 2.3 0.2 4.0 15.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires