Fiche joueuse
CASAS Queralt
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
CASAS Queralt
Poste 2

1.78
18/11/1992
Girone (Espagne)
ESP
Parcours

2008-2010 Segle XXI (LF2, Esapgne)
2010-2012 Saragosse (Espagne)
2012-2014 Rivas Ecópolis (Espagne)
2014-2015 Galatasaray (Turquie)
2015-2016 Nantes Rezé
Depuis 2016 Basket Landes
Palmarès

Palmarès
Championne d’Europe en 2013
Championne d’Europe U20 en 2011 et 2012
Médaillée d’argent au Mondial U19 en 2011
Championne d’Europe U18 en 2009
Médaillée d’argent à l’Euro U18 en 2010
Championne d’Europe U16 en 2008
Vainqueur de la Coupe d’Espagne en 2013
Dernier match joué
14/04/2018

56 68
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE BASKET LANDES
 


Stats de Queralt CASAS
14 PTS / 2 PD / 2 INTS / 3 RBDS / 13 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  13
Domicile 8
Extérieur 5
Défaites   11
Domicile 3
Extérieur 8
Moyenne
Evaluation 18.33
Passes 2.95
Rebonds 6.43
Points 13.1

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2017/2018

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J1 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 34.52 10 3 10 30 0 1 0 0 5 0 8 8 1 3 0 4 14
J2 CAVIGAL NICE BASKET 06 27.22 10 3 8 38 1 1 100 0 4 1 7 8 3 3 0 4 15
J3 ROCHE VENDEE BC 26.26 13 5 9 56 1 1 100 0 2 1 3 4 1 1 0 4 17
J4 LYON ASVEL FEMININ 32.05 14 7 11 64 0 1 0 0 4 1 5 6 1 1 0 3 18
J5 TANGO BOURGES BASKET 34.24 6 2 9 22 0 1 0 2 4 1 3 4 6 5 0 5 4
J6 NANTES REZE BASKET 30.25 13 5 7 71 0 3 0 0 4 1 8 9 1 3 1 5 22
J7 TARBES GESPE BIGORRE 27.73 8 3 8 38 0 1 0 3 1 1 6 7 1 1 0 1 10
J8 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 32.06 16 4 8 50 2 3 67 2 4 3 3 6 2 0 0 6 21
J9 USO MONDEVILLE BASKET 37.08 13 5 11 45 0 4 0 1 3 4 3 7 1 3 0 1 11
J10 ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
J11 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 27.68 8 3 7 43 0 0 0 1 4 0 5 5 2 2 0 4 9
J12 SAINT-AMAND HAINAUT BASKET 28.03 12 5 8 63 0 1 0 0 3 0 9 9 3 3 1 4 18
J13 CAVIGAL NICE BASKET 06 33.28 19 7 9 78 1 1 100 1 4 0 10 10 1 5 0 3 31
J14 ROCHE VENDEE BC 31.93 20 7 11 64 1 4 25 1 3 0 6 6 2 4 0 2 22
J15 LYON ASVEL FEMININ 30.9 7 3 9 33 0 2 0 0 2 2 0 2 2 2 0 4 4
J16 TANGO BOURGES BASKET 30.34 9 4 9 44 0 1 0 1 2 4 3 7 0 0 0 3 12
J17 NANTES REZE BASKET 29.16 14 6 9 67 0 2 0 1 2 0 3 3 2 3 0 2 15
J18 TARBES GESPE BIGORRE 32.09 21 8 10 80 1 4 25 2 1 1 7 8 3 2 0 1 24
J19 FLAMMES CAROLO BASKET ARDENNES 31.96 13 5 8 63 0 1 0 0 4 1 7 8 3 0 0 0 14
J20 USO MONDEVILLE BASKET 29.19 26 10 14 71 1 2 50 2 4 1 6 7 2 5 0 2 31
J21 ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 30.99 9 3 6 50 0 3 0 0 4 2 6 8 1 1 1 2 13
J22 BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE 29.05 14 3 7 43 0 2 0 0 4 0 3 3 2 2 0 2 13

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2017 - BASKET LANDES 21 13.1 101 188 54 8 39 21 0.81 3.24 1.14 5.29 6.43 1.9 2.33 0.14 2.95 16.09
2016 - BASKET LANDES 22 10.14 82 171 48 7 27 26 1.41 3.41 0.86 4.59 5.45 1.5 1.95 0.18 2.59 14.05
2015 - NANTES REZE BASKET29 14.3 149 313 47.6 14 61 23.0 1.8 4.4 1.0 5.5 6.4 2.3 2.3 0.2 4.0 15.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires