Fiche entraineur
CALVEZ Fabien
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
CALVEZ Fabien
Entraîneur assistant

21 avril 1984 à Evreux
Parcours

Joueur
2005-2006 Évreux (Pro B)
2006-2007 Blois (NM2)
2007-2008 Boulogne-sur-Mer (NM1)
2008-2009 Bois (NM1)
2009-2011 Bayonne (NM1)
2011-2014 Charleville-Mézières (NM1-Pro B)
2014-2015 Nantes (Pro B)
2015-2016 Rueil (NM1)

Entraîneur :
Depuis 2016 Charleville-Mézières (assistant LFB)
Palmarès

Joueur
Vainqueur du Final Four NM1 en 2012
MVP du Final Four NM1 en 2012

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires