Fiche joueuse
BREMONT Virginie
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
BREMONT Virginie
Poste 1

1.77
16/07/1989
Calais
FRA
Parcours

2000-2007 Calais
2007-2010 Armentières
2010-2014 Lattes Montpellier
2014-2019 Villeneuve d’Ascq
Depuis 2019 Landerneau
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2014 et 2017
Vainqueur de la Coupe de France en 2011 et 2013
Championne d’Europe espoir en 2009
Championne de France NF1 en 2009

Distinction
MVP du Final 4 de NF1 en 2009
Dernier match joué
16/12/2020

0 0
LANDERNEAU BRETAGNE BASKET HN CHARNAY BASKET BOURGOGNE SUD
 


Stats de Virginie BREMONT
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  2
Domicile 0
Extérieur 2
Défaites   1
Domicile 1
Extérieur 0
Moyenne
Evaluation 4
Passes 7
Rebonds 0
Points 3

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 3 NANTES 20:24 3 1 4 25 0 1 0 2 1 0 0 0 1 0 0 7 3 4

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - LANDERNEAU BRETAGNE BASKET HN 1 20 3 1/4 25 0/1 0 1/2 50 0 0 0 7 1 0 0 2 1 4
2019/2020 - LANDERNEAU BRETAGNE BASKET 14 28 6.1 22/64 34 8/30 27 18/31 58 0.7 2.9 3.6 4.6 2.4 1.6 0 2.1 1.7 8.1
2018/2019 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 22 23 5.7 35/75 47 13/46 28 17/34 50 0.5 2.8 3.2 4.2 2.1 1.5 0 1.1 1.5 8.7
2017/2018 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 19 25 7.1 32/90 36 19/57 33 13/19 68 0.7 2.4 3.2 3.3 1.6 1.7 0 1.3 1.2 7.8
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 25 23 6.4 43/110 39 19/78 24 17/31 55 0.8 2.4 3.1 3.6 1.8 2 0 2.2 1.8 7
2015/2016 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 26 133 7.4 62/132 47 12/64 18.8 33/67 49.3 1.2 2.2 3.3 3.6 1.6 1.2 0 1.7 2.5 8.8
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM 29 27 7.7 64/133 48.1 17/77 22.1 44/65 67.7 0.8 2.6 3.3 4.3 2.2 1.6 0 2 2.6 10.8
2013/2014 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 30 24 6.8 67/128 52.3 8/39 20.5 45/69 65.2 0.7 2 2.7 3.4 1.4 2 0 1.6 1.9 8.5
2012/2013 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 29 18 5 49/105 46.7 4/14 28.6 36/62 58.1 1 1.4 2.4 2.7 1 1.4 0 1.1 2 6.5
2011/2012 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 31 17 3.8 47/104 45.2 2/13 15.4 17/34 50 0.6 1.5 2.1 1.8 1.3 1.6 0 1.6 1.1 4.6
2010/2011 - BASKET LATTES MONTPELLIER AGGLOMERATION 26 23 5.8 52/116 44.8 6/23 26.1 29/49 59.2 0.7 2.2 2.9 2.8 1.3 1.8 0 1.3 1.8 7.2
2009/2010 - SPORTS OUVRIERS ARMENTIEROIS 22 28 9.9 63/126 50 19/66 28.8 35/55 63.6 0.6 2.4 3 3 2.4 3 0 1.7 1.9 9.5
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket