Fiche entraineur
BONNAN Aurélie
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
BONNAN Aurélie
Entraîneur assistant

1er août 1983 à La Teste-de-Buch
Parcours

JOUEUSE
1998-2002 Tarbes
2002-2003 Bordeaux
2006-2007 Salamanque (Espagne) puis Tarbes
2007-2009 Lattes Montpellier
2009-2011 Mondeville
2011-2012 Nantes Rezé
2012-2013 Charleville-Mézières
2013-2015 Nantes Rezé
2015-2016 Basket Landes

ENTRAÎNEUR
Depuis 2017 Lattes Montpellier
Palmarès

JOUEUSE
Médaillée de bronze à l'Euro en 2011
Médaillée de bronze au Mondial U21 2003
Médaillée de bronze à l'Euro U20 en 2002
Médaillée de bronze à l'Euro U16 en 1999
Vainqueur du Challenge Round LFB en 2012
Vainqueur du Trophée de l'Avenir en 1999

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires