Fiche entraineur
AUTHIER Jérôme
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
AUTHIER Jérôme
Entraîneur assistant

13 février 1978 à Clermont-Ferrand
Parcours

Joueur :
1993-1996 Stade Clermontois ( Minimes et Cadets France)
1996-1997 JA Vichy (Espoirs Pro B)
1997-2007 US Beaumont (Région)

Entraîneur :
1997-2007 US Beaumont (Cadets et Cadettes France, NF3, NF2)
2000-2003 Pôle Espoirs de la Ligue d’Auvergne
Depuis 2007 Bourges
Palmarès

Vainqueur de l'Eurocoupe en 2016
Champion de France LFB en 2012, 2013 et 2015
Vainqueur de la Coupe de France en 2014 et 2017
Vainqueur du Match des Champions LFB en 2014 et 2015
Champion de France Cadettes en 2009
Vainqueur de la Coupe de France Cadettes en 2009 et 2010

Clubs

Suivez la LFB :
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket

NOS PARTENAIRES

Partenaires