Fiche joueuse
AMANT Marielle
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
AMANT Marielle
Poste 5

1.90
09/12/1989
Le Lamentin (Martinique)
FRA
Parcours

2001-2004 SC Lamentinois
2004-2007 Centre Fédéral
2007-2011 Arras
2011-2012 Bourges
2012-2014 Nantes Rezé
2014-2018 Villeneuve d’Ascq
2018-2019 Lattes Montpellier
Depuis 2019 Roche Vendée
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2013 et 2017
Championne d’Europe U20 en 2009
Médaillée d’argent à l’Euro U20 en 2008
Médaillée de bronze à l’Euro U20 en 2007
Médaillée d’argent à l’Euro U16 en 2005
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2012 et 2017

Distinction :
MVP Espoir de LFB en 2009
Dernier match joué
22/04/2020

0 0
BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION LANDERNEAU BRETAGNE BASKET
 


Stats de Marielle AMANT
0 PTS / 0 PD / 0 INTS / 0 RBDS / 0 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  4
Domicile 2
Extérieur 2
Défaites   2
Domicile 0
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 9.8
Passes 0.8
Rebonds 4.4
Points 11.8

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2019/2020

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 1 VILLENEUVE D'ASCQ 21:10 9 1 4 0 2 4 0 2 2 1 5 6 2 1 1 0 9
J 2 BOURGES 28:14 8 4 5 0 0 2 0 2 3 0 3 3 3 2 1 1 8
J 3 CHARNAY 23:28 11 2 5 0 2 3 0 5 3 3 1 4 3 1 0 2 8
J 4 BASKET LANDES 30:10 13 2 5 0 1 3 0 0 5 1 2 3 3 1 1 1 9
J 5 MONTPELLIER 34:37 18 6 9 0 2 6 0 3 6 0 6 6 1 1 0 0 15

Statistiques par saison

Saison - club MJ Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
2019/2020 - ROCHE VENDEE BC 5 11.8 15 28 54 7 18 39 2.4 3.8 1 3.4 4.4 2.4 1.2 0.6 0.8 9.8
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 12 2.5 8 27 30 1 12 8 1.75 1.58 1 1.83 2.83 1 0.42 0.25 0.17 2.08
2017/2018 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 28 5.79 61 149 41 0 20 0 2.61 3.04 1.68 3.04 4.71 1.46 0.57 0.39 1.36 6.11
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 28 7.04 65 180 36 2 27 7 1.82 2.86 1.89 3.07 4.96 1.39 0.64 0.54 1.18 8.11
2015/2016 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB28 9.8 89 183 49 15 42 36 2.5 2.5 1.6 2.9 4.5 0.6 1.2 0.3 1.1 10.3
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM31 7.9 80 185 43 8 35 23 2.7 3.2 1.8 2.7 4.5 0.8 1.3 0.4 0.9 8.4
2013/2014 - REZE BASKET 4426 12.4 118 233 51 2 21 10 2.7 4.4 2.5 2.9 5.4 0.9 1.9 0.6 1.2 12.3
2012/2013 - NANTES REZE BASKET29 12.7 126 263 48 2 13 15 2.8 5.3 1.9 4.0 5.9 0.7 2.0 0.5 1.1 12.7
2011/2012 - BOURGES BASKET30 4.5 49 117 42 1 3 33 2.0 1.8 1.1 2.7 3.9 0.7 1.0 0.4 0.3 6.1
2010/2011 - ARRAS PA BASKET FEMININ25 7.0 63 164 38 1 6 17 3.0 2.6 1.6 3.7 5.3 0.8 1.9 0.3 0.7 7.6
2009/2010 - ARRAS PA BASKET FEMININ26 10.2 104 239 44 1 10 10 2.8 3.4 1.7 5.1 6.8 1.0 2.5 0.6 1.2 10.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket