Fiche joueuse
AMANT Marielle
  • Info
  • Parcours
  • Palmares
  • Dernier match joué
  • Statistiques de la saison
AMANT Marielle
Poste 5

1.90
09/12/1989
Le Lamentin (Martinique)
FRA
Parcours

2001-2004 SC Lamentinois
2004-2007 Centre Fédéral
2007-2011 Arras
2011-2012 Bourges
2012-2014 Nantes Rezé
2014-2018 Villeneuve d’Ascq
2018-2019 Lattes Montpellier
Depuis 2019 Roche Vendée
Palmarès

Médaillée d’argent à l’Euro en 2013 et 2017
Championne d’Europe U20 en 2009
Médaillée d’argent à l’Euro U20 en 2008
Médaillée de bronze à l’Euro U20 en 2007
Médaillée d’argent à l’Euro U16 en 2005
Vainqueur de l’Eurocoupe en 2015
Championne de France LFB en 2012 et 2017

Distinction :
MVP Espoir de LFB en 2009
Dernier match joué
24/10/2020

84 42
ROCHE VENDEE BC SAINT-AMAND HAINAUT BASKET
 


Stats de Marielle AMANT
13 PTS / 3 PD / 2 INTS / 6 RBDS / 20 EVAL
Résumé des statistiques
de la saison régulière


Victoires  2
Domicile 2
Extérieur 0
Défaites   2
Domicile 0
Extérieur 2
Moyenne
Evaluation 11
Passes 2
Rebonds 5.5
Points 8.5

Clubs

Suivez la LFB :

Statistiques matches par matches 2020/2021

Adversaire - journée Tps Pts 2pts 3 pts Fautes Rebonds Bp It Ct Pds +/- Ev
      R T % R T % Fte Fpr Ro Rd R          
J 2 NANTES 20:30 4 0 2 0 1 2 50 2 4 1 4 5 3 0 1 1 -3 2
J 6 SAINT AMAND 24:28 13 3 4 75 2 5 40 3 3 1 5 6 0 2 1 3 27 20

Statistiques par saison

Saison - club MJ Tps PTS 2 points 3 points Lancers Rebonds Pd Bp In Ct F Fpr Eval
R/T % R/T % R/T % Ro Rd R
2020/2021 - ROCHE VENDEE BC 2 22 8.5 3/6 50 3/7 43 2/6 33 1 4.5 5.5 2 1.5 1 1 2.5 3.5 11
2019/2020 - ROCHE VENDEE BC 16 28 10.4 45/77 58 16/60 27 29/44 66 1.5 3.7 5.2 1.3 2.1 0.8 0.8 3.2 3.5 10.8
2018/2019 - BASKET LATTES MONTPELLIER MEDITERRANEE METROPOLE ASSOCIATION 12 12 2.5 8/27 30 1/12 8 11/12 92 1 1.8 2.8 0.2 1 0.4 0.3 1.8 1.6 2.1
2017/2018 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ LILLE METROPOLE 28 20 5.8 61/149 41 0/20 0 40/84 48 1.7 3 4.7 1.4 1.5 0.6 0.4 2.6 3 6.1
2016/2017 - ESB VILLENEUVE D'ASCQ 28 21 7 65/180 36 2/27 7 61/79 77 1.9 3.1 5 1.2 1.4 0.6 0.5 1.8 2.9 8.1
2015/2016 - VILLENEUVE D'ASCQ ESB 28 140 9.8 89/183 48.6 15/42 35.7 50/61 82 1.6 2.9 4.5 1.1 0.6 1.2 0.3 2.5 2.5 10.3
2014/2015 - VILLENEUVE D'ASCQ LM 31 22 7.9 80/185 43.2 8/35 22.9 60/76 78.9 1.8 2.7 4.5 0.9 0.8 1.3 0.4 2.7 3.2 8.4
2013/2014 - REZE BASKET 44 26 24 12.4 118/233 50.6 2/21 9.5 80/111 72.1 2.5 2.9 5.4 1.2 0.9 1.9 0.6 2.7 4.4 12.3
2012/2013 - NANTES REZE BASKET 29 27 12.7 126/263 47.9 2/13 15.4 109/141 77.3 1.9 4 5.9 1.1 0.7 2 0.5 2.8 5.3 12.7
2011/2012 - BOURGES BASKET 30 14 4.5 49/117 41.9 1/3 33.3 35/45 77.8 1.1 2.7 3.9 0.3 0.7 1 0.4 2 1.8 6.1
2010/2011 - ARRAS PA BASKET FEMININ 25 23 7 63/164 38.4 1/6 16.7 45/53 84.9 1.6 3.7 5.3 0.7 0.8 1.9 0.3 3 2.6 7.6
2009/2010 - ARRAS PA BASKET FEMININ 26 29 10.2 104/239 43.5 1/10 10 54/82 65.9 1.7 5.1 6.8 1.2 1 2.5 0.6 2.8 3.4 10.7
Gardez le contact
Inscrivez-vous a la newsletter
Basket Féminin  Tout le basket